买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求:谢霆锋《游乐场》GTP,后面有段SOLO 很好听``

吉他中国微信公众号
谢霆锋《游乐场》GTP,后面有段SOLO 很好听``
哪位大哥大姐有的话,跟小弟我共享一下啊
:D :D :D :D
吉他中国抖音
怎么没人啊
GC视频号
自己顶上去
买琴买鼓,就找魔菇
你不会吧?
这个还用求?^19

游乐场.rar

5.41 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 5

谢停封 不是泻药吗? 新的广告音乐??

回复 #4 HJHONG8832 的帖子

谢谢啦
  我是新手啊
偶然听到了这首歌,后面那段SOLO真的很好听啊
不能下不能下^8 ^8 ^8 ^8 ^8

长沙吉他培训班开始招生了!!

长沙吉他培训班开始招生了!!

学习音乐从弹吉他开始,吉他是现代流行乐的灵魂乐器,在广大青少年所有青睐的乐器中,吉他有着音色柔美,通俗易学,外观潇洒等特点.很多指明歌手起家时都是靠弹吉他创作,所以爱好音乐的人弹吉他是我们的首选.
  值此暑假来临之际,我们特开设吉他培训班.本班代课教师凭借自己多年的弹奏经验,可以让学员在1个月内张物吉他相关知识,并掌握弹唱技巧和如何使用吉他进行创作.欢迎热爱音乐,热爱吉他的朋友踊跃报名参加,随到随学

地址长沙市河西银盆岭南路新天地306

联系电话15873146736
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
再发:cool:
发到能下:mad: 为止.哈哈...

游乐场.rar

6.58 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 金钱 5

在哪呢???
http://www.jitapu.com/tabPages/79/gtp20052405062424.htm,               用这个吧
原帖由 HJHONG8832 于 2007-8-28 22:45 发表
再发:cool:
发到能下:mad: 为止.哈哈...

兄弟  不顶你 顶谁?~  够意思//