招商

吉他中國论坛

[站务通知] 以下斑竹免去斑竹职务及提醒以下斑竹加强管理与建设

吉他中国微信公众号
以下斑竹免去斑竹职务:
稻草鱼
凝固的黎明
QQ
yaoyao
nunoliki

提醒以下斑竹加强管理与建设:                                                     
摇滚小西
无聊的人      
踏尸前行      
blueslife         
子在川上约  

数据来源:
http://bbs.guitarschina.com/stats.php?type=team
http://bbs.guitarschina.com/stats.php?type=modworks

以及斑竹的平时表现,如有偏颇,请说明,我们将及时调整。

最后感谢各位斑竹的以往的为大家服务。
吉他中国抖音
我知道子版请过假了~~~
GC视频号
额,应该就是请假了才给个提醒吧,不过凝固被撤真是大跌眼镜啊。。。。。是不是有隐情啊?
买琴买鼓,就找魔菇
这表怎么看的阿 完全不懂~~~
偶亲爱的liki~~~^19  为什么啊~~~~~~^19
子在川上约 是请过假了

其他可能考察不周

不过,斑竹的管理为0  是真实数据,希望斑竹能加强管理,斑竹不光是荣耀,而是要为琴友服务的。

论坛是需要建设,才能发展的。
黎明最近搬家呢,上不了网噢
也忘记了请假~~~
所以才没时间管理
我觉得一个月或者近几个月的数据来说话不太理性~~~
冤死了~~
这个月是考试月~~很多版主都有要事~~考试拉 毕业设计拉~~
请老大重新考虑~~
这个年代 缺的就是人才啊~~~

踏版也不错啊~~帮兄弟们作了一个FTP来分享资源~~~
不能以上网和管理时间作为唯一标准
哎!并不能说明被撤斑竹管理不用心,只是现实生活更重要一些啦!
no problem

谢谢qiuqiu帮我解释, 不过其实也不必啦.
其实小兵知道, 我从来吉他中国就只是玩玩, 现在依然只是玩玩, 谁知道院子大了人多了不是那么容易混了, 哈哈.
也没什么关系.

我在这几乎是从来不删贴不封人的, 因为我特别烦人家动不动就说你们版主怎么样怎么样.
最近确实在搬家, 很忙, 搬家搬家当然在家是上不了网了,  而且公司整个VPN升级我任何盗版软件都装不了, 一举一动都在公司监控下, 不过我还是偷摸发了132个帖子, (有那么多吗? 哈哈)

我不知道版主到底要如何定义
如果说回个帖子解答点儿问题、和大家聊聊心得体会, 那我觉得我还不算太差.
如果以老板看职员的眼光, 我给你个名分你就得劳动劳动, 删贴封人扫除垃圾,干点儿费力不讨好的体力活, 那我眼里还真没什么活.而且我还真不觉得这是把论坛办好的方法.
管理为0, 哈哈, 统计数据挺准的嘛, 确实是真实数据. 没问题. 管理员你看数猜人的能力还真有点儿CEO的范儿了.

虽然觉得心有点儿凉吧, 不过也OK啦.

最后要说的是, 既然拿下了, 就别再往上放了, 还是那句话, 我只是玩玩.

回复 #11 凝固的黎明 的帖子

英雄……
男人……
^19 ^19 ^19

回复 #11 凝固的黎明 的帖子

:hug: :hug: 汗,我还想就你在多个有关蛙音的帖子里力挺RMC这件事请教请教你呢:hug: :hug:

这么看来你也不失为纯爷们的行径:Q

确实你们版主也不好当,其实你们也就是为GC服务的另一种会员别罢了,还有很多人以为你们和GC有什么直接间接的经济上的关系,一整就说有些当版主的。。。。。当然某人某时一些不成熟的表现也算在内。

你会唱王筝的我们都是纯爷们吗?赞一个。;)
呵呵,我不发表任何言论的说,闪
^10  兵哥宽大处理啊  ^19  同一战线的同志门啊
:hug:
大家能来就去管理下!
^4 这...破耗子的坛子俺经常去逛,半年不见人来篇好帖子,更没人捣乱,只要有人发贴询问破耗子总是耐心的给解答了的啊...这...头儿...您是不是可以再调查调查...
毕业了事情比较多
光忙着赚钱拉
哈哈
现在也确实没有以前对论坛的那份热心了
对于我这段时间的表现我也确实很抱歉
兵哥总是论坛最劳累的一个啊,向他致敬!QQ大哥,好久不见拉!
大家加油``
^19 这样一说我也可以休息了.在乐谱干了那么久,终于可以休息了
好象是手误,哈,把你和QQ弄混了。
原帖由 doue 于 2007-7-15 21:42 发表
我觉得一个月或者近几个月的数据来说话不太理性~~~
冤死了~~
这个月是考试月~~很多版主都有要事~~考试拉 毕业设计拉~~
请老大重新考虑~~
这个年代 缺的就是人才啊~~~

我很赞成这位TZ的说法
毕竟学生的群体不能忽略,斑竹的队伍里边也需要学生来共同建设,学生和有工作的哥们一样,有自己的学业而操劳,即将毕业和毕业的到处奔波,就象QQ一样,毕业了,到处找工作,到GC的时间是少了点,但谁也不能否定他以前为GC的贡献,我希望管理员能够谅解下各位斑竹,我也知道GC是需要能干的斑竹,但也希望管理员是位伯乐。
建议:免斑竹职务之前应该警告一次,如不改撤消再斑竹一职
斑竹如果近期真有事可申请暂时的离职,管理员给与荣誉会员称号,等忙完后,可再申请为GC效力
不好意思,接受大家监督,工作太忙了。
^19 上个星期苏北,这个星期苏南苏中,今晚赶赴苏州。刚刚采访车空调故障,现在在宜兴的丰田维修站,偷个空上网。
俺不知道版主们有工资没^12
原帖由 千刀 于 2007-7-18 12:52 发表
俺不知道版主们有工资没^12

没有!   全凭责任心!
^19 我时间很多`````想做版主``!!!!!!

可惜老大没通过!!!!!
原帖由 湛江杀人王 于 2007-7-18 14:22 发表

以你的毅力,会的
最近我也好忙  做的也不够好
大家加油

原帖由 湛江杀人王 于 2007-7-18 14:22 发表

你不是斑竹吗^6
其实主要是有些斑竹的工作比较忙,时间紧张,都是生活啊^7
希望他们还能回到我们的统一战线
工作第一 注意身体 有空多来管理论坛
不好意思老大,最近老家出了点事,没请假,我检讨!
最近可能大家都忙吧.该考试的考试.有的毕业也要找工作了.大家都一同努力吧.
检讨一下,最近公司里事情忙得要把人逼疯,确实没有花太多时间来管理版面。

以后一定加强!
原帖由 踏尸前行 于 2007-7-24 21:19 发表
检讨一下,最近公司里事情忙得要把人逼疯,确实没有花太多时间来管理版面。

以后一定加强!

现在斑竹检讨成风
要坚持自我批评嘛。
biang.......出差刚回来,忘了请假.....