TYMA

搜索

Since We Met

吉他中国微信公众号
说心里话弹Tommy Emmanuel - Since We Met这个曲子无论是演奏技巧还是对乐曲的理解都是不到位的,但是每当听到这首乐曲的时候都被他的旋律艘深深地吸引无法自拔所以就把他弹下来了交流一下吧http://music.fenbei.com/8094544
吉他中国抖音
细节很到位......非常棒!!!!
GC视频号
^13 ^13 ^13
买琴买鼓,就找魔菇
真不错啊!!
我跟你感觉一样 所以练了一下 基本都不成调儿 没法听! 向你学习!fighting!!
楼主强人    弹得很好听嘎:)
好功夫!^6 ^6 ^6
:D 谢谢大家的鼓励,欢迎各位琴友的批评指教。
嗯~弹的很free,音乐就是要这样,就算是别人的曲子,也要弹的很有自己的Feel~这首曲子我也很爱弹呢~我也分享个几杯黄酒下肚后弹的版本吧~

舒吉吉喝醉了的Since We Met Live
恩! free-man!!

回复 #8 shotetsu 的帖子

很喜欢你这版本的,在嘈杂的背景下更又味道:Q
很不错~~~我最近也在练这首 但谱子不是很好 ,可以分享你的谱子吗?
论坛里很多Tommy Emmanuel - Since We Met的谱子吧http://bbs.guitarschina.com/thread-463791-1-1.html这里就很全。不过谱子只是一方面主要是结合音频。
楼主弹得很好呀~
我有空一定抽空试一试~
原帖由 shotetsu 于 2007-7-22 05:02 发表
嗯~弹的很free,音乐就是要这样,就算是别人的曲子,也要弹的很有自己的Feel~这首曲子我也很爱弹呢~我也分享个几杯黄酒下肚后弹的版本吧~

舒吉吉喝醉了的Since We Met Live

^7 台湾的朋友你好,欢迎你到内蒙古来看看如果喜欢喝酒你就尝一尝马奶酒或者喝草原白酒(闷倒驴)72度酒。保证让你喝完以后弹琴的音符都会跳舞。^9
弹的很棒~!!
漂亮!
真强!没啥好说的.接着练去了~
原帖由 高金伟 于 2007-7-23 00:30 发表

^7 台湾的朋友你好,欢迎你到内蒙古来看看如果喜欢喝酒你就尝一尝马奶酒或者喝草原白酒(闷倒驴)72度酒。保证让你喝完以后弹琴的音符都会跳舞。^9

~我是真的很喜欢表演前喝点酒,内蒙古的马奶酒是我颇好奇的酒,在电视节目有看过,肯定相当值得一试!^18

厉害~~

这个曲子我也练了~~但是一直不流畅~~~多学习~~~
原帖由 弦轩 于 2007-7-23 15:56 发表
这个曲子我也练了~~但是一直不流畅~~~多学习~~~

你的Larrivee Movie Clip 很厉害吗
原帖由 shotetsu 于 2007-7-23 14:02 发表

嗯~我是真的很喜欢表演前喝点酒,内蒙古的马奶酒是我颇好奇的酒,在电视节目有看过,肯定相当值得一试!^18  

怎么样来内蒙古转一转看看蓝天白云一人多高的草原,现在草原不让放牧不过也有骑马的地方现在牧民不骑马骑高赛啦^9