TYMA

搜索

请高手推荐一款千元左右的电箱

吉他中国微信公众号
请高手推荐一款千元左右的电箱
吉他中国抖音
1000最好别要电相 太次了点~
GC视频号
我也发觉了 本来想买把1200多的 一看做工还没600那把普通的好...
感觉要2000+的才算入门
买琴买鼓,就找魔菇
WASHBURN D10S。缺角的。一般琴行卖1300到1600。批发的话930。我就买的批发货。还是可以的~~
一千?最好不要用来买电箱,如果一万元,可以买个不错的摩托,要是汽车恐怕就太不成型了,同理,不要买高不成低不就的东西,搞把原声还是不错的,1000可以考虑搞把面单的,原声.
D10S-DL 的电箱 1700左右,算是不错的电箱,1000左右几乎没什么好的,楼主买个好点的原声琴加国产的音孔拾音器勉强用,以后有钱加个fishman的音孔拾音器有不会破坏琴体
原帖由 quatre01 于 2007-7-22 22:06 发表
WASHBURN D10S。缺角的。一般琴行卖1300到1600。批发的话930。我就买的批发货。还是可以的~~

假货吧,D10S都不是缺角的

回复 #7 sman 的帖子

对不起啊~~是D10CN~~
玩指弹如果不演出不要追求电箱,因为一般的压电式电箱,对一些技巧的表现是大打折扣的,象那几个指弹明家的电箱,估计至少是万五,二万以上,哈哈,搞个单板琴就不错了,如果电箱则最好是双路的,代麦的,和压电混合使用
压电式是啥?双路?代麦???楼上具体解释一下呢。
比如cort 的CJ CUSTOM,双路的
还是不太懂。。。。。。
Ibanez V70
不知道如果是原声琴的话怎么用电脑录音呢?直接对着话筒是不是声音太小了?