MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 虚心请教:有些好音箱自带的效果很多也很好,但是连接效果器之后~~

吉他中国微信公众号
虚心请教:有些好音箱自带的效果很多也很好,但是连接效果器之后就用效果器的效果了,那么音箱自带的应该算是鸡肋吗?

最近买了Roland cube 30,其自带效果非常好,但是连接了zoom G2效果器之后就不用音箱自带的了,而且打算每次弹琴都用G2的,那么音箱自带的岂不是成了摆设?可能有些地方我没有考虑到,请高人指点~~~先谢谢啦~~~~~
吉他中国抖音
1  CUBE 30没LOOP口,好多效果器在PREAMP前不科学
2  G2这档次的效果器实在没啥必要

回复 #2 fusion_gt 的帖子

GC视频号
^13 先感谢您的回复。
顺便请教:G2这档次的效果器实在没啥必要,那我要是换了更好的效果器,音箱上面自带的岂不是更没有很么用了,呵呵,有没有那种不带什么效果,但是原音色又相当好的音箱呢?^18

回复 #4 p6keith 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,谢谢~~~~改天看看去~~~~~~~~~~~~^13
:) 我在考虑卖掉G2,或者换个音箱
帮忙给个意见呗~~~~~~~~~~`先谢谢啦~~~~~~~~~~``^7
G2其实很不错的啦
G2的鼓机还不错!楼主可以用音箱的效果用G2的鼓机!这样就都有用了!!^18

回复 #7 loveafang 的帖子

:) 感谢,我再好好研究~~~

回复 #8 chinablueboy 的帖子

^9 哈哈,是个主意,让我继续研究~~~~多谢~~~~~~~~~~~~~
要是用CUBE30...就直接接琴...中间什么都别搁...

回复 #11 631duizhang 的帖子

:) 谢谢~~~让我对比研究一下,呵呵~~~~~~~~~
头像被屏蔽

回复 #13 chuyu0518 的帖子

^13 多谢指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^7