TYMA

搜索

正式开始学习指弹,请大家帮助

吉他中国微信公众号
小弟原来一直在弹唱版混,但自己感觉一直没进展,看了几位大师的指弹视频,很有学习的冲动
我琴龄3年了,想接触,学习指弹
            问问大家我该怎样开始?
谢谢了!
吉他中国抖音
歡迎加入指彈大家庭~~呵呵~~^13 ^13

指彈其實沒有那么多條條框框叻~~
想開始的話,建議,現在論壇找些高手的錄音聽聽看,覺得那個自己很喜歡就去找譜子,
也不用想難度的問題,只要有心,什么都可以彈下來的.
接下來遇到不會的就看看高手的視頻,慢慢學習,技術不懂的,論壇的技術貼絕對是夠用~
是在不明白,就發帖求助~~哈哈
就是這么簡單~~^18 ^18
GC视频号
欢迎加入指弹阵营!^13
买琴买鼓,就找魔菇
恩,谢谢楼上两位师兄帮忙~~~
      我对指弹的曲子确实不熟悉`~~所以可以麻烦推荐下吗?
岸部的花。growing up

押尾的樱花盛开时。wind song

中川的夏日星。马车等。这几首应该都适合你
欢迎欢迎~加油练吧~祝你成功
哈哈,还是指弹更有魅力,欢迎加入指弹~!
嘿嘿~~~~~谢谢师兄们的帮助!!
   不过   岸部的花。growing up

押尾的樱花盛开时。wind song

中川的夏日星。马车
    这些谱子在版里都有吗?
论坛上都有的,只不过都搜索的时候不能打中文的名字而已~~~
应该是这样~~

Flower,Growing Up,Cherry Blossom Time.Wind Song,Clarence

夏日星论坛上的好像就叫夏日星
顶一个,指弹魅力
终于练会一首了``呵呵