TYMA

搜索
楼主: gocoho

[指弹吉他教学] 响应大家要求上一本教程《卡雷巴洛》ZT

吉他中国微信公众号
呵呵,楼主辛苦了,这东西文字太多,而且是翻译的,看到头痛~
各位兄弟如果练了,说说感想,别辜负楼主的好意
吉他中国抖音
xdestiny@163.com
感谢LZ!
^7 ^13 ^9
GC视频号
原帖由 ump 于 2007-7-30 20:58 发表
呵呵,楼主辛苦了,这东西文字太多,而且是翻译的,看到头痛~
各位兄弟如果练了,说说感想,别辜负楼主的好意

我觉得这书是理论性的东西,讲的是一些基本的东西!
所以要静下心来看,去悟!
我只是把书分给大家看,这书毕竟不是书店能随便能卖到的!
东西给了你们,看与不看是你们的事!
呵呵说和有些严重!!!:) :)
买琴买鼓,就找魔菇
上面几位同学请查收邮件
天!我的资料革了!!  兄弟也给我发个吧~  lichaoyuqiuyu@163.com   谢谢了~
感谢了,我要一份~~~
sghuangjian@tom.com
我也想要
kelvinlyg@126.com
willfd@sina.com

谢谢了
gocoho 兄,麻烦你空闲的时候,给我也发一份吧,先谢了!
liuqi_1984@yahoo.com.cn
^7 ^7
兄弟!         我的油箱是LIAOKAI630@SINA.COM
麻烦有空发一下,谢谢
还是要说声谢谢,虽然罗嗦
楼主我也要一份,leeqisong@hotmail.com
先谢过了
whip999@sina.com

想看看:) :)
xuyan8o1128@sina.com给我一分吧,多谢了
;) 还有我!楼主谢喽!
huazhao_er@163.com
heyon1235@gmail.com 给我一份吧
heyong1235@gmail.com 给我一份吧
邮件已发出,请楼上的同学们查收!
由于工作忙所以来晚了!!
原帖由 孤鸟 于 2007-8-1 16:10 发表
heyong1235@gmail.com 给我一份吧

This message is generated by COREMAIL email system.I'm sorry to have to inform you that the message returned你发送到heyon1235@gmail.com的邮件由于以下原因被退回 : heyon1235@gmail.com SMTP error, RCPT TO: 550 5.1.1 No such user y11si1086736pod详情请看:http://mail.163.com/help/help_receive_18.htm如果您对此有疑问,请联系网易在线客服 : http://help.163.com
已经收到楼主发的东东了..多谢楼主!!!!!!!^13 ^13
给我一个吧 大哥!!!急啊       l_j_s2001@163.com
ypg321@yahoo.com.cn 谢谢拉,^18
俺也来了   不知还赶趟不?    bairixin@126.com     谢谢!
petercow520@163.com  感激不尽啊~
楼主~能给我一份吗? 谢了^5
guo7106333@sina.com
给我一份吧 谢谢了 yangboyu_108@163.com
楼上各位兄弟请查收邮件
windsong.sky@163.com

麻烦楼主了,谢了先
麻烦楼主给我也来份~··:)
^7
guitarrookie@qq.com
楼主:有第二册以后的没有?????
可以给我一份吗?
刚刚学吉他不久,相当菜呢
努力中~
谢谢楼主了~
wind.bard@163.com
先谢过了,我也是新手
alan.1978@gmail.com
兄弟也给我一份吧!!!!!!!lzkydysdzd@yahoo.com.cn
顶楼主请给我发navy1860@163.com谢谢
以上各位请查收邮件!!
原帖由 hjx392866666 于 2007-8-2 22:50 发表
楼主:有第二册以后的没有?????

不大清楚,我也是在网上找到的!!
有空大家多去找!
thank you very much
s3152498@student.rmit.edu.au
I'm a rmit student, thanks!!!!!!
我怎么没收到。。。。。
guo7106333@sina.com
slave_wyw@hotmail.com
楼主,你把我漏了吧。
给一份吧
谢谢