买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 小弟跪求各种极端金属谱子!(黑死碾都成,最好能有原始黑的)

吉他中国微信公众号
小弟跪求各种极端金属的谱子 国内外的都可以 象黑金(原始黑最好) 死金 碾核等谱子 有个哥哥姐姐请给我传个 小弟在此拜谢了!!!!!
祝给我发谱子和看帖子的各位技术越来越好~谢谢谢谢~~~~~^9 ^9 ^9 ^9 ^9 ^9 ^9 ^9

吉他中国抖音
具体一点嘛,你去www.vvpo.com上听听喜欢那几个乐队再来。太泛了传不上来,论坛附件大小有限制。
GC视频号
Dead.Infection的 食人尸的 地下6英尺的 先这几个吧~~~再次谢谢各位了~~~
买琴买鼓,就找魔菇
六英尺下
哈哈!!!够你练一镇的了!!~~
还想要别的Q我!!109862138

Six_Feet_Under.rar

129.45 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

Six_Feet_Under.rar

129.45 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 5

你到www.911tabs.com上找,这些都有
谢谢楼上那两位哥们了!!!!!!!!!!!!谢谢谢谢~~~~我一定会努力练习的~~~