TYMA

搜索

初学指弹练什么曲子好呢?

吉他中国微信公众号
以前学过一点民谣弹唱,现在觉得指弹似乎更有魅力..
但是不知道刚开始学什么曲子入门 还有该买什么书.请各位指点一下!感激!
吉他中国抖音
先确定自己喜欢什么,然后生练.
我的经验是:一开始学吉他一般都是弹唱开始的.但是转指弹后需要很多和弦基础,比如一个指法要多个手指同时到位,所以说弹唱是不应该放弃的,一面练你喜欢的指弹,一面高正确率的换和弦弹唱可以互相辅助
GC视频号
^13 谢谢待定大哥的回答,说得非常有道理.
我想我是不会放弃弹唱的,毕竟我对我的声音还蛮有信心的,但是我就不知道现在改学哪些比较简单的曲子,怕练的方向不对会导致事倍功半..个人比较喜欢卢家宏的指弹作品,不过初学不知道会不会太难?.
买琴买鼓,就找魔菇
卢家宏的乒乓之恋里很多克莱德曼的人一听就觉得熟悉的,买一本吧,值得推荐
可能会有些阻碍不过这本一努力就能突破的

^14 我87年的...你怎么确定是大哥...
小弟读的中学在这应该算小吧.我90年.

乒乓之恋我早就想买了,谢谢推荐!
楼主和我一样大哩~
我也是初学
尚在奋斗中~
^13 ^13 ^13
都是年輕有為的朋友啊~~歡迎歡迎~~
看起來偶老了.......................^14 ^14 ^14
现在大家都在下的瓦尔特风格的练习曲很好,对左右手的练习很有帮助,当然经典的一些指弹曲子也要多练习,可以先从各个演奏家的简单的乐曲做起~然后多看视频,慢慢就能成长了~
去这里看看吧:http://shop33490614.taobao.com