TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 大家听这张专辑的编曲像不像卢大的风格

吉他中国微信公众号
近期在内地人气逐步上升的女艺人 张悬 (宝贝 的演唱者),07年的专辑已经发布,据说07年她专辑里面的吉他编曲应该是卢家宏老师,

大家听一听这张专辑里面的吉他编曲风格像不像。

http://www.st020.com/zhuanji/%7B2A6FEFE5-6C49-4C80-ABA1-EEDC0B0C76B9%7D.htm

吉他中国抖音
我看介绍这张唱片的编曲是张悬自己,演奏者是家宏
GC视频号
这个   ~~~~ 感觉还是像《宝贝》那张专辑的风格吧  ^^
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangyue1983 于 2007-8-1 18:53 发表
我看介绍这张唱片的编曲是张悬自己,演奏者是家宏

这倒是差不多,因为 宝贝 标准调弦那个版本的编曲就是 张悬 自己,如果是卢大编曲,应该更丰富一些,更炫一些。
这张是张悬久违的新专辑,很多是老歌了,,,其中很多曲子的演奏也是她自己完成,,听完很感动,,,强烈推荐^8

专辑:亲爱的…我还不知道
歌手:张悬
语言:国语
出版:新力博德曼
时间:2007年07月20日
支持一下…… 这个算是民谣风格吗?

听上去不是特别像卢Sir……
不对,我想起来了……

乐展上我去找卢Sir聊天的时候他跟我说给张悬做专辑呢!!!

我当时还说不知道张悬这个人呢,原来在台湾很有名呀!!