买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 练过艾薇儿Why的进

吉他中国微信公众号
最近想练艾薇儿的Why,觉得非常好听。可是有几个问题像请教 高手们。
1。和弦:
和弦叫什么名字?

和弦叫什么名字?

和弦叫什么名字?

2。这首歌有什么技巧吗,要注意些什么?我看视频好像有闷音,而且强弱有很大的变化。
吉他中国抖音
她有这歌吗?
GC视频号
G6
Asus4
A7sus4
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 风WIND 于 2007-8-10 23:26 发表
她有这歌吗?

我也没听过,在eMule上搜的“Avril Lavigne我想不用给大家介绍了,已经是大名鼎鼎了。这是我在国外的BT网站上找到的她的一张B-Sides专集。里面的歌大部分都没有听过,而且好象国内也并没有引进,所以拿出来与大家分享。
什么是B-Side?
B-Side这一称谓源自胶木唱片时代,当时唱片公司发放给电台的唱片称之为A-Side,A-Side为打榜歌曲。而胶木唱片还有一个面(B- Side),不用白不用,于是就刻上另一首不太重要的作品。进入CD时代后,Single这种唱片模式被保留了下来,CD唱片只有一个面,但在 Single唱片之中仍收录了一首至几首不重要的作品,这类作品沿用了旧时代的称谓,称为B-Side”
原帖由 sleepydancer 于 2007-8-11 10:06 发表

我也没听过,在eMule上搜的“Avril Lavigne我想不用给大家介绍了,已经是大名鼎鼎了。这是我在国外的BT网站上找到的她的一张B-Sides专集。里面的歌大部分都没有听过,而且好象国内也并没有引进,所以拿出来与 ...

对,我买的是My World的DVD,里面收录了这首歌。在其它的专辑里是找不到的。

[local]1[/local][local]1[/local]
歌我贴上来了,请高手们听一下帮我分析分析里面用到的技巧。我下的是gtp的谱,中间部分貌似有点出入,谱子也一并奉上,有兴趣的朋友也可以练一下。
谱.rar (527 Bytes, 下载次数: 58)

歌可能太大了,传不上来阿,大家可以去搜一下,B-Side 里的

原帖由 胤正 于 2007-8-11 06:11 发表
G6
Asus4
A7sus4

谢谢!

回复 #5 辛迪新手 的帖子

谢谢!:D
:cool:
我这两天弹了一下,谱子果然有问题,后面的高潮部分没有,前面775 775 774 774的地方节奏也不对,那位好心的高手能帮我整个完整的谱出来?(前提您有空并且富有钻研精神)
高人帮帮我吧,后面的谱没有哎
又沉了,顶以下,呼唤高人。。。
虽然感觉没什么希望但是在顶一下
这么多的点击量却没有人帮忙^19
前面的我已经基本高定了,就差后面缺的那部分了
帮你顶下··我也很需要···
这首歌好听 吉他很出彩
练过 感觉找到的所有谱都不对 和弦差不多 自己找节奏吧 有部分好像是高把位和弦 谱里不是吧
歌好听,值得练一练