买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 请求各位高手大侠帮忙扒筷子兄弟的祝福你亲爱的

吉他中国微信公众号
请求各位高手大侠帮忙扒筷子兄弟的祝福你亲爱的!小弟在这里先行谢过!!:) ^13 ^13
吉他中国抖音
帮楼主顶一下,那首《祝福你亲爱的》真的挺好听。

哪位高手能给扒个谱子出来,不胜感激!
GC视频号
再顶一下!
买琴买鼓,就找魔菇
上去~~~~~~~~~~~~

送你~

兄弟我自己扒的,参考参考,仅供参考,别扔砖哈~~~~

zfn.rar

2 KB, 下载次数: 535, 下载积分: 金钱 5

谢谢哥们啊,希望继续完善,这个歌曲太牛了,唱出男人的心了^8 ^8
我超喜欢这歌~~ 拍的也好1!

5楼整得挺好的,听起来挺像的。

5楼整得挺好的,听起来挺像的,好多琶音啊。
要是有指弹独奏的就好了,我在一家体育公司,公司里玩琴的就我一个,没有跟我合奏。

自己扒的 希望大家多指教

C       EM       AM      C     
就走到这里吧, 什么话都不用讲,
C         AM   G    C         EM
刹那间已泪如雨下,从此你我各天涯,
    AM      C              AM      C
也许再也不见了, 亲爱的你还会记住我吗?
    C          G                C            G
细雨纷飞交织了泪水模糊了眼,执手相望没有任何语言
    AM          C
轻抚你即将陌生的脸
曾经这面容是我的天
如今却变成了刺向我心头的剑
祝福你我曾经最亲爱的

2、
   C        EM     AM      C
狠狠心挥手告别 别这样依依不舍
C         AM    G      C         EM
就此擦肩是最好结果, 何苦还彼此折磨?
    AM      C              AM      C
如果能立地成佛, 斩断这红尘是否一样活?
    C           G               C           G  
每当彩霞满天菊花遍野的时节,我会唱起我们最爱的歌
将离别后的故事诉说
如果可能就来看看我
不管怎样照顾好自己好好活着
祝福你我曾经最亲爱的

3、
    C       EM        AM      C
走在熟悉的街道, 人来往依旧热闹
C         AM     G     C         EM
却再也听不到你的笑, 如今你在谁怀抱
    AM      C             AM       C
他是否对你更好 那臂膀是不是你要的依靠
     C          G                 C          G   
一切都已过去一切还都继续着, 刻骨铭心后还奢望什么
既然命中注定是过客
大彻大悟了我又如何?
天下没有不散的宴席说得没错
祝福你我曾经最亲爱的
限定再说

祝福你亲爱的 谱不能下载

各位大哥大姐,5楼上传的附近小弟下载不了,可笑的是小弟还是吉他新手,txt格式谱看不懂,希望哪位大哥大姐帮帮忙,给小弟一个六线谱的格式,小弟先谢过了。