TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: wangyue1983

[指弹吉他人物] 中国指弹吉他的新生代代表李翔的视频采访

吉他中国微信公众号
wa 4~
吉他中国抖音
哇~~~~~~~~~~~~~~^8 ^8 ^8 ^8 我看见你们这样说我我好感动~!~~~同时我也还开心,今天的心情和那天是完全不一样了,~~~~天气25度~~~阳光只是有点晃眼睛,我打算背这我的吉他去找一个地方坐下来玩玩~~~晚上和朋友去酒吧弹吉他了~~~~~明天技术工考试希望我过关~~~~但是今天是美丽的一天
GC视频号
^17 ^17 ^17 出现了,他,出现了,他来咱们论坛了!!
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,翔哥很好相处,前段时间,我和wslvb还有毛子``经常去他琴行那玩,呵呵,贵州人的骄傲`^13 支持你!
昨天王越给我申请的号~~~我还不会申请~~~~什么都不会~~~电脑在家用了4年了~~~~~~就是不爱学~~我朋友说我出了弹吉他什么都不会了~~~哎~~~~~~~~~~太多太多我不会的东西了~~~~
那谁说的    社会需要的是人才   八是全才:)     SO~~~~
印象太深刻了  我支持翔哥~~我马上就毕业~~要考公务员~~~我自己有和翔哥一样的想法~~
我讨厌公务员~~~可是因为种种原因我没有选择~~
翔哥对待音乐和生活的态度基本也代表了我~~我会一辈子把吉他握紧!!!
~~ 大家加油!!!
后面才发现了翔哥在~~~
  翔哥 我很喜欢你原创的那几个曲子~~
  我自己也有东西~~可是听了你的这几个曲子 我就觉得自己要努力了~~我会象你学习
我弹了5年琴~~现在在念大学~  身边没有一个人理解我为什么不和他们打网游 不和他们打麻将 不和他们泡酒吧 整天象个疯子一样只会弹吉他(这是他们原话)
  我告诉他  对于你来说 吉他只是个木头加几根金属丝  对于我来说 它是我的整个世界~
  我的女朋友不喜欢吉他  但是她很支持我 因为我告诉过她 弹吉他是我长这么大做的最认真的一件事情
  一下说了这么多
  反正是特别高兴!!!
  翔哥,祝你快乐
我有一点建议~~~~是我自己内心出发的~~~我觉得哈~~~为什么外国人他们的作品和他们的音乐会那样的有突破和有真正的艺术元素~~~那是因为他们的国家他们的制度和他们的生活给予了他们空间,所以一旦有喜欢弹吉他也很执着的人就会成为大师~~~但是在我们这快土地就不一样了,所以我们一定要坚持信念,不能被这些制度把你改变,你要知道吉他可不是我们中国人的乐器,吉他在我们中国是那么的渺小,可是我们爱吉他我们爱音乐.~~~~~~~~~~~用一辈子去弹吉他~~~~~~~
你说的对,中国的体制确实有很大的问题,埋没了好多的人才!到今天,中国人还得把主要精力放在生存吃饭,住房,看病,问题上,没有那么多的精力来研究别的,比如guitar~!

说得不错 老乡
光想到 你要靠弹吉他吃饭不上班的话 我怕耳朵边边 一天妈啊老汉的说得你不得清净
谈朋友人家家头问你搞啥子的 你都不好说得
翔兄 QQ加哈  回贵州切找你耍  24361965
终于上来了
迈出这步就得为你感到高兴!
^13 ^13 真是实力好强啊~!!!
能认识大家也是我李翔的容许,有你们繁荣支持我会更加的坚持我的信念`~~~~~~~希望能和大家坐在同一个房间里聊音乐
很好啊~!什么时候把谱贡献出来啊~!大家可等的辛苦啊~!!!!最好做指弹的教学!!根本就没有教学网络上啊~~~~
你这一介绍,我马上就去看了~~!确实很不错~有很强的城市气味在里面

我直言拉~!总觉得风格一样~完全没有变化,听了半天下来就好象只在听同一收一样~感觉怪怪的
好样的!学习!
原帖由 李翔 于 2007-8-24 11:34 发表
我有一点建议~~~~是我自己内心出发的~~~我觉得哈~~~为什么外国人他们的作品和他们的音乐会那样的有突破和有真正的艺术元素~~~那是因为他们的国家他们的制度和他们的生活给予了他们空间,所以一旦有 ...

说的好~~
我们需要的是信念!!
翔子,听你的翅膀我感动的落泪了....那是一种隐约的一颗纯真的心在呐喊,呐喊的样子没有莽撞和羞涩,留下的是无限的勇敢和纯洁的尊严,还有听众真诚的眼泪.
2年前我听到翅膀这首曲子的时候也是这个感觉,用心写的曲子都会另人感动
我现在也觉得长了翅膀但飞不起来……唉
中国也有自己的指弹强人了 呵呵
头像被屏蔽
琴不错,希望能得到大家认可!
翔哥虽然还有很多不足,但他的执着还是值得大家学习的
^13 ^13 ^13
好强啊
不顶不行
^18 ^18 ^18
支持!朴实无华!风趣幽默!感人的!^13 ^13 ^13
那是相当的不错,好,鼓掌 鼓掌。加油哥们。
第一次听说翔哥,是贵阳的?哈哈
我是遵义的

哈哈
率真的爷们儿!
支持^13 ^13

1月份俺把工作辞了..实在受不了那环境..和一群没想法的人在一起..
想去学琴,可是不知道这条路该怎么走.
要不攒钱您带我一起去纽约吧,呵呵~~
强烈支持你!!^13
为什么这样的精贴在指弹中国就进了回收站?~版权问题敏感过头了可能
偶尔碰到李翔这样一位人物,通过大家的言语。觉得在中国这样一个国家里,翔哥这种人还是很另人尊敬的,强烈支持李翔!^13 ^13 ^13
继续努力~一月一千不是问题,其实过程快乐是最重要的,不过没有用琴挣过一分钱,不信哎,象翔哥的心态如果保持下去的话,肯定会有成就的,祝福他~
原帖由 LON86ZERO 于 2008-2-25 15:01 发表
为什么这样的精贴在指弹中国就进了回收站?~版权问题敏感过头了可能

呵呵,这个没什么版权问题的,喜欢都可以用啊,注明出处就可以了
顶上,前两天的UC聚会不知道翔哥有没有露两手呢?
翔哥那天没来,呵呵
李翔兄弟加油!!!吉他虽不能增加银行卡的数值,但能陶冶我们的心灵.对于你的处境我也深感同情,同时唤起我心里的辛酸与无奈......
这位老兄最后的一句话——宁愿到美国要饭,也不愿在中国当公务员,这句话我不赞同,公务员有这么烂吗?建议你辞去公职,到演艺界需求发展,那样你能展翅高飞,发挥你的长处。
我不知道说啥,好牛的作品呢
31号晚上的指弹聚会上看到李翔的表演,用的是方哥新作的双头琴,弹了两首歌,《星空下的结义》和《动物园》,很有感染力。。。。。