买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 大狮子

[艺术节新闻] 求助一个经典金属RIFF!!!!!

吉他中国微信公众号
很经典,很金属,音色很棒,同求是哪个乐队的哪首歌
吉他中国抖音
07年就有这么火的帖子了…………
GC视频号
我晕,怎么还有人挖坟,告诉大家吧。已经找到了,名字是you give love a bad name
买琴买鼓,就找魔菇
标记上 音符时值  你这个形容谁能知道
我靠
LS的这你都还要挖。。。。

你的上面就是结果了
终于有结果了,竟然3年后才有的结果,这个非常简单啊
you give love a bad name.jpg
齐得隆东强!
我才发现,这么有派的贴子,,,

GC真是万能的,这都能把歌找出来,,

回头我也试试,
此男与高丝美是同一期的风云人物。。。。。。。。此男应该上大学了吧
在cg看过最牛的帖子
附上本人视频
you give love  a band name
不好意思,实在没忍住挖了这个坟,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
换个帐号回复,话说高丝美的帖子怎么没有人挖坟