TYMA

搜索

张利吉他教室学生视频回顾

吉他中国微信公众号
张利吉他教室学生视频回顾  

http://6.cn/watch/1209901.html       凌武《fight》                             

http://6.cn/watch/1209923.html       宋小龙 《keep rock'in》                          

http://6.cn/watch/1209935.html       郭丽君 《hard rain》               

大家多多支持阿 ~~~~~~~~~:D

吉他中国抖音
呵呵,真不错,加油!
GC视频号
谢谢版主....现在他们的方法已很到位了.凌武本月24日到南京,为赵长贵老师的音乐会暖场助兴.大家多支持阿.......谢了.....
买琴买鼓,就找魔菇
我明天要去南京为赵长贵大师的音乐会助兴,曲目可能是        《HARD RAIN》 〈〈DRIFTING〉〉〈〈HAPPY ISLANG〉〉       〈〈THE WHITE PASS TRAIL〉〉
  希望大家多多支持啊!若有有意要和我交流的朋友将是我莫大的荣幸!
我是凌武。

祝君成功!有这样的机会很难得,加油!
都是专业吉他手么?
有没有纯业余玩指弹的呀?
我就是纯业余的了,呵呵!我现在在上大学哦
业余时间和张老师学吉他!
谢谢跃版的祝福啊!有机会还要多向你学习呢!
赫赫
真好
原帖由 lingwu05 于 2007-8-22 21:23 发表
谢谢跃版的祝福啊!有机会还要多向你学习呢!

谦虚了,大家互相学习吧
还是 那个师姐弹的不错啊!
张老师是那里的呀?北京的吗
头像被屏蔽
预祝长贵老弟音乐会成功.:D :D :D :D
期待张老师在太原的音乐会........
学习!!
音乐会已定于10月23日开.大师课是24日.Jacques Stotzem讲指弹风格,黄老师讲原创,我给大家介绍点现代的东西.谢谢支持.:D :D :D

gg

凌武弹的fight不怎么好,还 不如康庄呢
呵呵 这个是一年以前的了 ~~~ 没有什么谁好谁不好哦~ 重要的是大家都在进步中。。。^9
我好想加入张利吉他教室啊
张利老师那里的学生大家都加油啊努力也谢谢张老师对我们细心的教诲我们一定努力