买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 想买个背带扣!!什么牌子的背带扣好???用过的朋友帮忙推荐一下!!!

吉他中国微信公众号
现在知道的有
德国SCHALLER的
warwick握威的
还有DUNLOP邓录普的

这三种哪个好些.我是LP型吉他~

吉他中国抖音
我觉得lp的最好用SCHALLER的,lp琴型背带扣的受力点和fender,ibanze那些完全不一样,dunlop那三个小滚珠卡在那总觉得不保险
GC视频号
我的也是LP型的 我用DUNLOP的很结实 原来用过WARWICKD的 蹦两下竟然里面的卡珠掉了 后来去找琴行换了DUNLOP的 DUNLOP的做工比WARWICK的细致很多 而且钢性也特别的硬 塌实蹦吧 哈哈
PS:我是正赶上那琴行甩货 110买的 ,相当超值吧 哈哈^5 ^5 ^5
买琴买鼓,就找魔菇
DUNLOP的 牢靠
我以前也用的dunlop的,掉下来到还没有,但我咋觉得它那么不牢靠^14 ^19
dunlop好。。。。。我就在用。。。。。。。
我用schalle的,不错防滑效果很好,再用不怕把琴甩出去
为啥就我喜欢用F?
LP型的琴貌似前后两个螺丝粗细不一样吧,买什么样的好,我也想知道,planet waves那个带锁的靠谱吗
QQ截图20131226113452.jpg 我不推荐还背带扣  对吉他有损伤的 螺丝孔反而越大  更容易松动了 推荐一款达达里奥的防滑背带吧
http://detail.tmall.com/item.htm ... 5.24882068112_1&rn=
六年前的坟~...............................
SCHALLER,DUNLOP我都用过,正常使用4,5年都没出问题
P&P吉他背带  不错
一套mono背带+eb背带扣,一套sadowsky背带+eb背带扣,一头扎进万年老坟