买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹Andy Timmons的Electric Gypsy

吉他中国微信公众号
很久没录东西了。。。 这个曲子我非常喜欢 是我最早听到的ANDY的曲子 很细腻 很有ANDY的特色 很多细节都把握不好 感觉有点不自量力 权当自娱自乐一下。。。

设备有限 音色实在做不好
没有好琴+单块+分体+好话筒 绝对录不出大师的声音 那种动态。。那种细腻通透的感觉。。。
调音色都调了4,5天
花的时间和精力跟 练这曲子差不多了 主要是以前都没有做过这种细腻的OD音色

琴:墨芬113-2700
效果器:vox tonelab se
声卡:ESI MAYA 44
软件:CUBASE  
混响用的TC的 没用效果器上的

点击打开试听页面
http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8654998
吉他中国抖音
后期加立体声合唱版本

http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8656814
GC视频号
强,顶了
买琴买鼓,就找魔菇
暴强!^13
哈哈  又牛了一把  哈哈  晚上回去好好欣赏!
牛B~顶一个~~
支持!!!!!!!!
头像被屏蔽
不错   ^5
很喜欢啊,很好听
强人~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟你是越来越狠了!帮你顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^13 ^13 ^13
大哥~  小弟也是用VOX的  能交流一下你的音色调节方法么?
这音色 我可是 下了工夫调啊。。。。心血啊。。。。
pedal -tube od - drive 9 - level 5 -tone 8.5
AMP - tweed 4X10 - GAIN 4 - treble 5 - mid 6 - bass 1 - presons 4.5
cabinet  - AC 30
剩下 合唱混响延迟 自己凭感觉加点
音色跟原版差很远 动态不行 高频不够 没穿透力 缺乏电子管的味道 音头不够颗粒性 缺乏细节 。。。。
不过合成能做成这样 其实也没什么好挑剔的了
不错,音色真好
佩服~~~~~~~~~~~~~~~~
这曲子 好!!哈哈  帮顶!!
弹得真好啊~支持~我也非常喜欢AT这曲子.
刚开始听还以为是原版呢,兄弟强啊
很牛比啊 设备也不错
不错
顶上了~
稍微有点赶`~~
已经很不错了.支持!!
真的已经很不错了。
感谢各位的支持。。。继续加油:)
太 J8 NB了!   这音色你还不满意啊?
不错不错,音色很像^13
任何效果器只要你用心去调一定可以做出好音色来。。我一直是这么认为的:) :)  楼主用实践证明了这一点   最好的音色永远是下一个。。这是吉他手成功的要素。。。
牛逼,
真好听啊!羡慕
真的很牛逼了!!!
这才叫境界!哈哈!
我觉得这种有难度的曲子能COPY成这样就很厉害了!

我也是觉得音色很象!
一入耳,我也以为是原版呢!

提点小建议,我个人觉得到后边有些不够激情!
并且,鼓和贝司的音量偏小!要是再大些,会更好!

从吉他的角度来讲,我觉得,这是首特别棒的COPY曲子!

加油楼主!
谢谢楼上提的建议。。我自己也这么觉得,不过这曲子从头到尾效果器上音色都没切换,都是用切换拾音器和音量钮调整的。。。可能是我的琴桥拾音器输出功率不够大 所以后面音色出不来,有点干。。:)
大家多提意见 我好学习学习。。

最近准备买单块了,合成的音色我是真受不了了主要是不够干净,还有动态和细节。。。
其实去听一下原版 我录的音色还是差得很明显的
羡慕用单块的兄弟门     俺整不起好效果器只好用软效果器  但是做不出那种动态的感觉   ANDY是弹吉他都喜欢的大师  但是他的东西真的很难翻   感觉成分太多了   而且对琴弦控制的要求太强了  个人感觉弹吉他的大师在对琴弦的控制只有 ANDY TIMONS 和GEOGER LYNCH是最厉害的   有种桀骜不驯的感觉  让人听了很有劲    有时间交流交流啊    QQ6906487
又听了一遍 感觉音色没有劲啊  这可能跟琴有关系
高手!自愧不如!向楼主学习!不管是设备还是技术都比本人强!
琴是不怎么好。。。跟大师的设备没法比。。。。不过我用还是足够了。。。。
^13 ^13 ^13
^13 ^13 ^13
高手啊给评评理这个人的ozielzinho的CROSS 是真现场弹还是假弹,请高手鉴别一下

本人本平有限 真假难辩听着是放的原版录音还请高手鉴定http://www.56.com/u49/v_MTc1OTYzNDI.html#CommentPlace
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 音色做的确实不错
牛B
能把 伴奏发过来吗?先谢谢了
^17
惊叹!
真的是直逼管子的音色!