TYMA

搜索

高端吉他琴頭

吉他中国微信公众号

看看你認識幾種琴:)
吉他中国抖音
第一个动作是把图片存到本地,,哈哈~~~

我只认识里面的4个,,,汗,,,
GC视频号
现在能说上来名字的有10个,其他的有的见过但说不上名字了

买琴买鼓,就找魔菇
漂亮。。
我才认出6个

R.Taylor那个这样看来很好看
我用马丁的琴。^18
什么时候J版简单介绍一下这几个牌子的名字好了,,,
我们也好多点东西研究研究~~~~呵呵~~
其实这个也不太用麻烦jhchang大哥,有机会我会翻译些超级名琴的介绍给大家
好象见过一个~~^12
我也只认识四个.......

还是说说吧,呵呵

第一排:第3个是Charis吉他 , 第5个是Sheppard吉他

第二排:第1个是Goodall吉他 ,第3个是Larrivee吉他 ,第4个是Olson吉他

第三排:第1个是Froggy Bottom吉他 , 第3个是R.Taylor吉他 ,第4个是Santa Cruz吉他,第5个是Taylor吉他,第6个是Petros吉他
这些可以绝对叫准

其他的有点叫不准的,我看过的第一排的第一个好象是Bashkin吉他的琴头,第一排第4个是Bourgeois吉他,第二排这2个好象叫Kathy Wingert吉他……第二排最后一个我也见过,就是说死也记不起来了
呵呵,还得请豪哥,Persson大哥指点
不错,我认识两个。。。。^8 ^8
只可远观啊。^19 这些琴都得上万吧?
原帖由 billycoen 于 2007-8-31 16:26 发表
只可远观啊。^19 这些琴都得上万吧?

何止是上万啊…………
不要想太多啦,裡面認識不多又不會怎樣,其中一半的琴大概很少會看到討論。

豪哥也是一半出難題吧,有幾個甚至還不算夠知名的獨立製琴師呢。

Conerstone, Paragon.. 我還有一個還沒想出來呢。
Larrivee没有字,结果没看出来。。。

才发现原来那一圈才是标志。。。菜了菜了
只认识一个!^8
5我也认识一个 哎 井底之蛙啊
我还好,认出3个来了~~
第一排第2个应该是breedlove
^6 ^14 ^16 一个也不认识!
原帖由 superhero76 于 2007-9-1 12:57 发表
第一排第2个应该是breedlove

想起来了,对,确实是Breedlove,ED Gerhard用的就是这个牌子的琴,琴头和logo就是这个样子
头像被屏蔽
:) 我的琴 就定了个Goodall的头
头像被屏蔽

公布答案

上排:Bashkin,Breedlove,Charis,Bourgeois,Sheppard,Cornerstone
中排:Goodall,Wingert,Larrivee,Olson, N/A,Collings
下排:Froggy Bottom,Paragon, R. Taylor, Santa Cruz,Taylor, Petros

呵呵,感谢论坛Persson大哥提供
图看不到啦现在!
学习了顶起