吉他中国新网址

吉他中國论坛

本人在工作上海,想买一把古典吉他

本人在工作上海,想买一把古典吉他

吉他中国微信公众号
本人在工作上海,想买一把古典吉他,不知上海哪家琴行卖古典
吉他比较多,我去过几家好象铺盖地的基本都是民谣琴,偶儿有
几把古典的,要价又高不说,还很差。希望各位朋友帮忙,介绍
几家好的琴行。
吉他中国抖音
LUZF,你好,我也是上海的,琴行比较多而繁,金陵东路比较多,但是那里的老板骗人的很多,一定要侃价,大概压低100到150,我想就够了,当然这指1000到3000元之间的琴。我的节拍器在华师大附近一个琴行买的,NIKKO的,他给我240,本来是250,后来我到金陵东路一看,妈的,280,一样的,后来到汾阳路一个小的琴店一看,220,晕~~~~~~~~~~真TM能骗人。。。还有音乐学院前面的汾阳路有几家,另外的可能就比较分散了。。。。

交个朋友呀,QQ10327266
GC视频号
还有我的qq:32682493,也是上海的噢!~~~~`我要身份验证,就说:吉他吉他~~~``

哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
金陵路的琴行我基本都看,过可是每几把古典琴,好的更谈不上,基本都是民谣琴,
好东西难找啊!
有时你要问老板,好琴一般都不摆出来的,你要买多好的?上万的,还是几万的手工琴,这样的琴那就更要问老板了,有的还要事先定,老板才给你拿货。。。
以下是引用小麦吉他在2002-7-24 14:37:19的发言:
有时你要问老板,好琴一般都不摆出来的,你要买多好的?上万的,还是几万的手工琴,这样的琴那就更要问老板了,有的还要事先定,老板才给你拿货。。。

如果要高檔的吉他,現在我知道達民琴行有Picado 52, Vowinkel 2a等吉他,可以過去看看。老闆的電話:013701705039
哈哈哈﹐PETER你在公司是不是也要忍受繁體字的煎熬啊﹖
hoho达明琴行,教的不怎么样,不知道生意做的好不好