招商

吉他中國论坛

[新闻中心] 牛奶@咖啡二人组首张专辑力邀吉他手夏炎助阵

吉他中国微信公众号
2005年出道的牛奶@咖啡二人组合在横扫了2006年的流行乐坛之后,在紧张工作之余完成了第二张专辑的全部创作。目前,这队组合正在摩登天空录音棚进行新专辑的录制工作。据悉,这张专辑的曲目风格较之首张专辑《燃烧吧!小宇宙》有了极大的不同。   

与前一张专辑相同的是,这张唱片仍是以“咖啡”格非担任音乐创作及制作人,主唱“牛奶”富妍负责歌词创作,经过长时间的合作,两个人配合的默契程度越发明显。目前,基本器乐以及人声部分已经全部录制完成,格非担任了大部分的器乐演奏。为更加提高专辑音乐质量,牛奶@咖啡更请来时下最炙手可热的吉他手夏炎和鼓手德恒协助录音。夏炎曾被《滚石》中文杂志评为“安静地怒放”的偶像级新生代吉他手,并担任郑钧乐队现场吉他手,而来自便利商店乐队的鼓手德恒更是年轻一代中最具实力及偶像气质的顶级鼓手,除自己乐队的本职工作之外,更受邀为彭坦、姜昕、新裤子乐队等艺人录制专辑。  

据制作人格非透露,这张尚未命名的新专辑将在一个月内完成全部制作工作,同时他也表示,这张专辑肯定会是今年内地所出版的唱片中最具可听性的一张唱片。

夏炎在录音

吉他中国抖音
^13 ^13 ^13 ^13 除了鼓掌还能怎样?:) ^9
GC视频号
还真是第一次听说 牛奶@咖啡

张见识了。。我觉得夏炎越来越帅了。。希望他以后能加油 红编全世界 就这么着吧
买琴买鼓,就找魔菇
牛奶@咖啡:)
原帖由 真实的我 于 2007-9-2 11:11 发表
还真是第一次听说 牛奶@咖啡

张见识了。。我觉得夏炎越来越帅了。。希望他以后能加油 红编全世界 就这么着吧

呵呵, 周格非可是年轻一代制作人里以才华著称的一位
哈哈哈哈
又见高科技。。。^6
原帖由 bluesnblood 于 2007-9-2 18:02 发表

呵呵, 周格非可是年轻一代制作人里以才华著称的一位

是么 我一会听听他们的歌去 感谢
等着听听^9 ^9 ^9
很好玩的音乐,听起来无忧无虑的
怀念中断悲剧.........
富妍是我小学&初中的同学……
一定买张听听,哈哈。^13
我去down个先