MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 本人急需音箱,帮忙指教

吉他中国微信公众号
本人用的是美产PARKER niteflyM_intro.jpg
现在急需配个音箱,请各位能够指点配一个什么型号的?
朋友推荐马歇尔TSL602 或DSL401
可在哪里可以买到呢 ?
或者别的什么型号箱子比较适合这把琴~~~:) :) :) :) :) :)
吉他中国抖音
HARTKE Piggyback是一般家用吉他音箱尺寸的两倍,它简直就是一个60W的小型2通路发电站。增益通路内置了一只经典的12AX7前级电子管。每通路独立增益和均衡控制,方便音色的调节。

HARTKE 408箱体采用了4支8" custom-designed 高输出扬声器,产生强烈、清晰、明亮的原声音色,在摇滚失真的驱动下又可得到难以置信的猛烈、厚重的音色。

特价:2980,数量有限,欲购从速。

机头规格:
·60 Watt 2通路吉他放大器
·失真通路单独内置一只12AX7前级电子管
·各通路独立均衡控制(通路1:低频、高频;通路2:低频、中频、高频)
·弹簧混响
·Effects Loop Send/Return 接口
·1/4" Stereo TRS CD 输入接口
·1/4" 耳机接口
·脚踏开关接口

箱体规格:
·4支HARTKE 8" CUSTON-DESIGN 高输出扬声器单元

GC视频号
如果价格在
2000--3000选择什么?
3000--4000选择什么 ?
4000--6000选择什么 ?
6000--8000选择什么?
最重要是由地方可以买到~~~~~~~~~~~
谢谢了~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
怎么没有人呀~~~~

跪求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
徐州的乐知林就有.:cool:
marshall不太好买了,得等。

好设备好设备好设备

好设备好设备好设备好设备好设备好设备好设备好设备好设备好设备好设备
你在家练习 还是怎么?  

最近我在关注ORANGE TINY TERROR  我想如果你只是在家用的话 可以考虑这款
好东西~~
401不错~~
徐州的乐知林
怎么联系呀~~~~~~~~~~~~
谢谢各位了~~~~~~~~~~~ logoslice.gif
我也觉得401不错,在家绝对OK ,  实在不行我得找人从香港通利代了
这把琴是朋友送的,以前没有玩过,只知道一些基本的,  有谁知道这把琴怎么样,道理用什么箱子比较适合,  请指教!!!!!
怎么没有人帮忙呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```