买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 济南琴行有哪些,想买吉他不知道去哪个店

吉他中国微信公众号
谁对济南的吉他店熟悉啊,能告诉我一下吗~谢谢了
吉他中国抖音
朝山街同力琴行,和平路口历山琴行,经八路近纬二路知音琴行,经七纬二向东走不远吧柏斯琴行,八一立交桥南头路东全诚?琴行,历山路文化西路口附近好几家。堤口路近东首海顿琴行,我知道的差不多这些。
GC视频号
不错
纠正一点
八一立交桥南头路东的是兴联琴行:)
买琴买鼓,就找魔菇
文化西 和历山路口 有好几家那! 还 有单板琴那
LP100要卖2800,全是黑店!!!
哦,谢谢大家。是这样的,我是泰安的,想买个1500左右的电箱吉他,在泰安转了半天,只看到在这个价位的勇士D10还可以,想去济南看看,不是黑店的地方有的吗?您在那买过吉他并且感觉还可以的,谢谢~~

山大南路有个东城琴行

店主老伯很好的,不过估计要订货,以前对他有些误解,不过随着时间的推移,我后悔了.LZ可以去看看.
恩 东城不错
现在叫西城琴行吧 好像
你可以到网上看看,上面的吉他我发现也挺不错的啊!价格有些也挺合理的.我看到有个地方有 http://shop34466080.taobao.com
嘿嘿~!~~
也可以去俺的网店看看啊
地址就在下面!

回复 #6 caonanhua6301 的帖子

喔,老弟是泰安的我经常去。
山大南路有个东城琴行

店主老伯很好的,不过估计要订货,以前对他有些误解,不过随着时间的推移,我后悔了.LZ可以去看看.

这个琴行我去过!
也是我去过的价格最合适的了。
记得几年前squire700他就卖,还是正品。
其他店都卖1000左右。
推荐去看看!
就在山大新校区西边院墙那,现在不知道搬了没。

不过价格得砍!:)
老东门市场三楼华艺琴行,在东关大街,那里最便宜的吉他要500多,都能试琴.好东西不少.也可以学琴
吼吼!

济南的琴行越来越多了.................
济南只有两个可以说能买到好琴的地方,一个是兴联,再一个是历山,历下大润发哪里的全城琴行是个兴联的分店。朝山街那个同力琴行,卖出口星辰!!伯斯琴行也不错,能买到真雅马哈!!其他都白搭!!!
原帖由 zhangjiyong 于 2007-11-30 23:22 发表
济南只有两个可以说能买到好琴的地方,一个是兴联,再一个是历山,历下大润发哪里的全城琴行是个兴联的分店。朝山街那个同力琴行,卖出口星辰!!伯斯琴行也不错,能买到真雅马哈!!其他都白搭!!!

恩,基本同意!全诚不错,吉他卖的挺专业的!
不过买吉他我绝不推荐去历山,那里是专门作钢琴的,那的钢琴都是顶级的东西,我没的说,但吉他没什么好东西,净是仿琴,假琴,还贼贵,就是yamaha的代理,但还是贼贵啊!

我建议还是到北京,上海看看

济南的本地琴行琴的层次还是有点低,在网上好好查,应该会有发现的,
的确,要是在济南买琴的话,买点练习琴还好。上了五千的就去北京上海,要是上了一两万的,最好去香港。北京那边也挺能忽悠人…………
嘿嘿 济南的吉他市场确实不好 但是这同样也是机会啊!
刚来济南时转了转,兴联和全诚是一家,便宜琴多。历山也一样,就感觉华艺琴行挺专业,高档的箱琴挺多,就是位置不好找。
刚回来
文化东路上有个山艺琴行
学校附近

海顿琴行很好

在天桥区堤口路附近有一家很不错
倒,到了济南不买把传说中的鲁芬,对得起GC人民嘛?
济南确实没有一流的琴行!很遗憾!
我们这里有个兴联琴行的分店,小县城,不过这个店很垃圾,老板人 也垃圾,琴更垃圾……不是我不给他们面子,是它们没个脸,使他们自己不要的……
不知道济南城里的兴联琴行如何?
欢迎光临济南海顿琴行http://www.musichaidun.cn
Ibanez ,握威 ,B,C,RICH , cort .,SQ .,fender  ,laney  , DIGETECH, 特约经销代理
我们的宗旨 :走专业,品牌了路线  做济南一流的琴行!杜绝假琴!
哎?济南的哥们儿挺多啊..借个位,
由于工作原因去不了现场.
出让两张陈绮贞09北京站演唱会的门票.
有意者详谈qq:46511744

济南威艺琴行

济南威艺琴行 GIBSON代理 应该是济南最好的琴行了 价格很合理 都是真琴 面单全单都有 虽然远点 好多朋友都去买琴 值得!
楼上的你就别胡扯了.就你那小店,连GIBSON都没有,就几把EPIPHONE,几把TALENT木吉他.吹也得看你有没有资本啊.
济南原声社指弹活动中心,http://shop61825963.taobao.com
济南 的顶起来,希望能与大家认识
别给我提华艺琴行,我舍友在那买了把吉他,将近三千,他本来想买几百的,那老板口才太好了,楞让他买成贵的了,关键那吉他呀,让学校乐队哥们一看,就潍坊出的,几百块钱撑死,老板那刀子磨的够快,忽悠死人不偿命。还说免费教,结果教的都错的,那老板弹吉他水平真不敢恭维,还教学,别误人子弟了
济南原声社怎么样?在山大路和山大南路路口附近,看网店挺大的,牌子也多,214ce才6800,工作忙,没时间去省城,有没有哪位去过的,可信度怎么样?
济南海顿琴行啊,专做品牌,牌子很全很丰富  雅马哈,马丁,芬达,吉普森都有
济南海顿琴行,在老东门附近。吉他品牌很多比如:YAMAHA雅马哈、马丁、芬达、吉普森、Ibanez等等,老琴行值得信任!电话:0531-83443566