MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 大家说说axl 音箱怎么样? 我见了一次 试了一下 很重 很重 效果没有别的人说的那么差

吉他中国微信公众号
大家说说!
吉他中国抖音
呵呵 有意思 我想请问LZ 你做对比的箱子用的是什么箱子

我是觉得国产AXL很差
GC视频号
:) 不错,国产的箱子还是推荐B3和比洋
买琴买鼓,就找魔菇
压根没听过这箱,什么时候出的

我和fender 15 bailingda

我和fender  15 bailingda   比较 说实话 可能 我不太会调节 那两个
fender 噪音有点大
百灵大 噪音很小
但是这个箱子的  放到干琴 通道上面 就没有杂音
我感觉  还可以

不知道 是不是我 眼神不太好
谢谢大家帮顶
AXL好多年前就有了吧,之前的公司签过乐队,俩吉他手用的就是那个
axl没有那么差,有些人太迷信牌子了   
虽然价钱便宜而且是国产
不过并没有觉得多重,玩极端金属肯定不合适
莫非楼主说的是——重量?
比FENDER差不少~~我对比的FRONTMAN系列~
在用,准备换ORANGE,楼主有兴趣的话低价转给你^5
这箱子还可以,练习是够了。
有一些地下乐队排练也在用。
我的是30R的,打算弄一个ORANGE 15的。
AXL我就感觉挺好的   
我当时试的是30W的     感觉还可以     中音不错    没有把音量开大   
我当时玩重型节奏感觉不错     重型不一定是重低音   我觉得中频才是最重要的

所以在家里练习AXL不错   

别说什么其它牌子的    牌子真的那么重要么

我感觉axl 可以 拍子可能没有推广好 吧了 我说的重量 kg

西安有一哥们 聊天和  撩的来
他的也是axl  电容坏了换了一个
然后 有点电流声

说送给我   都是好兄弟
要是 上班不忙的话  一顶和这个兄弟去喝酒
:)

恩是重量

这个牌子 也很不过当初可能没有推广好吧了
原帖由 shouter 于 2007-9-4 22:03 发表
axl没有那么差,有些人太迷信牌子了   
虽然价钱便宜而且是国产
不过并没有觉得多重,玩极端金属肯定不合适
莫非楼主说的是——重量?
axl不错了,几百块的音箱还敢要求啥。

好东西

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西^13
AXL怎么说也是大厂。。。。^20 差不到哪里去的,再说了,就几百块钱的东西,要求甭那么高了。。。
你感觉比别的好,就买啊,你知道你真正想要的音色..
音色这东西很主观,
前几天我给一哥们推荐MARSHALL的JCM,他听完音箱的声音后居然说JCM的声音没BOSS GT8的真实!
狂晕!!!!!!
AXL那箱我有幸听过几次,叫ROCK TONE是吧,LZ拿它当玩具就行了
其实你可以自己喜欢某种音色,但是你一定要知道公认的经典的音色是什么样子.
随便瞎说说,有什么不忠听的,还请见谅

嘿嘿兄弟 都有道理

嘿嘿兄弟 都有道理
当然比不了jcm ,不过这个价位我觉得完全不比所谓fender   frontman次
在琴行玩过个挺大的,感觉还不错,OD那些比line6黑蜘蛛自然不少,不过一般音量还行,大声就不怎么好听了,还有几个不大不小的,那几个感觉不是很掂......