TYMA

搜索

请问指弹版里有在英国的朋友么?

吉他中国微信公众号
我在伦敦读书,很想买把吉他,有没有在英国的朋友,可以推荐一下,因为这里的吉他价钱很贵,除了名牌以外的小牌子有很多,但我又不是特别的了解。我很喜欢taylor,但是基本都是1000镑以上的价钱,希望大家能够推荐一款taylor中等档次的琴,或者martin和yamaha的,请大家帮帮我啊,非常感谢^199" />^199" />^199" />

吉他中国抖音
帮你顶一下吧。虽然我也在英国,但是我不懂琴。
这边的东西的确很贵,不过我马上就毕业回国了,回去找方哥做一把 ^18
GC视频号
谢谢你,我真后悔没有带琴过来,来的时候行李太多了,导致现在每天手痒的不得了^8
买琴买鼓,就找魔菇
再回躺中国吧
我对英国的不了解,只了解西班牙的
很难回答的问题。别人不知道你的偏好呀!

琴行买是很贵,好处是可以挑。这个价位有Taylor 3 系列, Larrivee 3系列。其中Larrivee 3 系列还有玫瑰木的版本。价格都是1000胖子左右。

想便宜可以考虑:
1、国内寄过来
2、能寄到英国的网店(安全问题)
3、二手货(来源不能保证)

也可以打200小时临时工挣出来。 (如果做本科生的助教就爽了,工资高)

我已经回国一年了。没在英国买过木吉他。
呵呵,我在德国....也想找个指弹同好~~
买把二手的吧,上ebay看看
买把最便宜的啊,为什么要买那么贵的琴,留学已经很贵了,节约点。
虽然好琴可以创造美妙的音乐,但是关键是弹琴的人,如果用一把普通的琴弹出好的音乐,那才是最令人佩服的。
英国啊,可以看一下Stonebridge的琴。这个捷克的手工琴现在在英国有卖的。这个琴很不错的,Antoine Dufour就是用的这个牌子的琴。这个牌子的琴也不贵,起价在500美金左右。
我在国外就从来没看到过和国内同一价位的琴,少则也要人民币过万。^14 ^14