吉他中国新网址

吉他中國论坛

十来岁的小孩应用什么样的教材呢?

十来岁的小孩应用什么样的教材呢?

吉他中国微信公众号

呵呵,这个,最新教程~~VCD

吉他中国抖音
呵呵,这个,最新教程~~VCD

郭玉成先生著作《吉他基础教程》4VCD
  该教程以VCD为载体,共4碟,教程采用国际流行的礼品式包装,设计精美:

教程并配有采用铜版纸印刷的乐谱、教程手册:

VCD采用了虚拟演播室当今最流行的多媒体教学技术,使学习者很容易进入一种虚拟的音乐课堂,正规的学习吉他。从吉他的历史,吉他的特点到基本的乐理,优美的练习曲,基本保证喜爱音乐、喜爱吉他的朋友只要坚持跟着VCD走,就可以正规的进入古典吉他教室,为学习古典吉他做好进阶。

配套教程手册中的练习曲及乐曲,不单单以练习为目的,我们看到,即使简单的音阶练习,作者都精心编排,使音阶练习也富有音乐性;而很多小品,如e小调练习曲都是郭玉成先生亲自创作。作为国内从西班牙深造回来并致力于古典吉他音乐创作的演奏家的小小作品,都可以看到作者的匠心;而且配套手册中有很多非常优美的小品,如《新年好》《祝你生日快乐》这样非常优美却很简单的小乐曲,使入门者很容易掌握并以此增加对吉他的兴趣,也能达到学习一套入门教程的基本目的:掌握正确弹琴方法,演奏出自己的声音。

在了解完本教程后,吉他中国与郭玉成先生又简单聊了聊乐团的近期活动,以及未来与吉他中国多方位的合作方向。郭先生也表示了通力合作,并给予吉他中国最大支持。与吉他中国的合作近日将发布,一切以音乐、吉他为基础,为喜爱音乐的朋友、网友服务,敬请期待。

需要的朋友可以到吉他中国服务区注册邮购
    http://www.guitarschina.com/shop

GC视频号
如果是让您孩子自学用,建议用郭玉成老师的教材,因为有示范,曲目也很有趣,便于出血这自学:)

如果您是教师教小孩,可以用王震老师的教材,有简易的2重奏,可和学生一起弹:)

谢谢你给我推荐的着两本教材.

买琴买鼓,就找魔菇
有台湾出的这本怎么样?请指点.
台湾的古典吉他演奏和教学水平普遍较大陆高。
但高等院校的最高水平较大陆低。
呵呵,这本教材没见过,应该不错吧。我瞎猜的~~~

我感觉不错,挺适合青少年用.