吉他中國论坛

急招乐手 有意者进!

急招乐手 有意者进!

吉他中国微信公众号
你好。 这里是 新香水 乐队 (今年全国新星选拔秀北京赛区冠军)
  由于 各种原因。 乐队需要大换血。。。
  乐队风格:流行音乐,夹杂英,日,台,朋等多元素风格。一男一女双主唱。是现场型乐队。
   现招 :吉他手两名(节奏要好,要会加花) 贝司手一名 女主唱一名。

要求: 以上成员要求 走流行路线。可以带有朋克,英式。日式风格。要参与创作。 需是全职乐手。全身心投入演出排练。 不久 会参加全国总决赛!还要给一游戏做主题曲!
   如果你有自信的话。 请速与我联系。
  联系方式: 13011291110。 QQ54644177 (最好是电话联系,因为现在时间紧迫)
吉他中国抖音
有信心的请 与我联系
GC视频号
我去我去我去,我叫田野,哈哈!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
我可以弹吉他13910161845
本人有5年演出经验擅长POP  BLUES  FUNK  JAZZ。
现在在北京迷笛学校学习爵士合奏。
本人还有一女主唱。可弹节奏吉他。
QQ13640267
电话13942928963。(发短信——)