TYMA

搜索

[指弹吉他视听] cort200202yamaha730720我希望韩国跟小日本打架

吉他中国微信公众号
我这人买什么好像都有点墨迹。这一段是关注2000上下的民谣琴。看来看去看来看去,我头晕了,想听听大家的意见。
取向
cort earth202     200
yamaha  730  720
琴我试了yamaha  720  感觉还不错 但是前阵在网上听了 cort earth202的试听 觉得我最想要的音色的话 202更接近一些  低音的那种感觉
说不清楚  等一下我把试听地址贴上
我技术其实还不行在琴行 有比较嘈杂 所以对yamaha 的感觉 跟202的试听比好像 不如202
yamaha 视听好像几乎没有 咱们论坛的水晶潜艇在视频里面用的730 我反复听了好多遍  但是可能是录音设备和弹奏风格的原因  我找不到两种琴 可对比的点
我在网上问 好像现在 只有202有货  雅马哈fg全线跟 200 都没货
再就是关于沸沸扬扬的 cort手感问题  我相信“如果 他的缺点能够忍受 就无所谓 ”这句话  
对于手感 我觉得只要  琴颈出场的时候是直的后面就有希望
还有cort 200 跟202差距大不大?有没有试听   因为在接受范围内能便宜就要便宜些的  
我在琴行试雅马哈 卖琴的活计这么说的  700 720 730 我都一批货 都卖了  真不明白 为什么出3个型号 差距太小了几乎一样 但是 他们自己的人从我这拿琴也是要730(雅马哈本公司的不能直接买琴)            
这句话挺震人的。。。。。
最后希望用过雅马哈琴的朋友能贴一些 体现音色的帖子帮帮我

关键是能接受  而不是冲动的超过上限的那种

我希望能弹出过载的感觉可能吗?

ps:202试听http://www.mingwumusic.com/cpshow2093.htm
      水晶潜艇的好多都是730 我就直接把他老窝发出来哈哈
        http://www.56.com/h62/u_shuijingqianting.html

吉他中国抖音
怎么说呢,我觉得万元以下基本没有什么特别出色的琴,手感倒是有区别。可以挑自己喜欢的手感买一把,等时机到了直接一步到位换把好琴
GC视频号
我也同意潜艇的 一直存钱一步到位才是省钱~万元以下 声音还真是不太乐观~都不足以打动我们的心灵 ~
买琴买鼓,就找魔菇
可以看看NAGA面单哦.2380.
当然如果能一步到位话肯定很爽,但是我这人对某种东西痴迷后几乎耐心全失在很短的时间内就把自己折磨得上天入地。非好即坏,跃斑竹园来推荐我做一把,我都有些接受不了,对我来说等待的时间就是煎熬。所以还是希望大家能就目前的话题多说一些。在这个钱的范围的。
希望大家能帮忙
我觉得202吧,颜色比较耐看,音色也不错
谢谢
这种心态,买完以后乐一阵子就不满足了。。。还是得买好琴或者定
挺好听的~