买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] 看完GC珠海站演出归来

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
刚看完GC珠海站演出归来,特地从澳门跑去珠海看的哦.演出确实很精彩,每个乐手都演绎了自己的曲子,香港的乐队PAPA JACK也很不错,特别一提的是姚林,很会带动现场气氛,每次他登场都呼声最高,把气氛带向高潮,哈哈.
    唯一遗憾的是我买了80元的票却被告知衣服没有了,工作人员让我留了个地址,不知道会不会U给我:) :) :)
     拍了些照片,但太大上传不了.....
头像被屏蔽
吉他中国抖音
^13 ^13 ^13
GC视频号
中毒了。TT,TT
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 chuyu0518 于 2007-9-13 02:15 发表
刚看完GC珠海站演出归来,特地从澳门跑去珠海看的哦.演出确实很精彩,每个乐手都演绎了自己的曲子,香港的乐队PAPA JACK也很不错,特别一提的是姚林,很会带动现场气氛,每次他登场都呼声最高,把气氛带向高潮,哈哈.
...

珠海是最成功的1站,或许在海边,沙滩上演出感觉特舒服。

气氛也好。

感谢大家的光临,很高兴这次南方之行

PS:衣服因为时间关系,演出结束后尽快安排发给大家,请谅解。

照片您可以EMAIL给我:guitarchina@163.com

我今晚回北京整理照片。
问个问题,为什么姚林演出的时候用的总是夏炎的那把琴呢?
头像被屏蔽

回复 #4 小兵吉他 的帖子

虽然能理解 但是早知道不买80的了...我留的上海地址..拿到衣服已经冬天了...
我是个珠海的BASS手,昨天晚上我也去看了.....最后那个十二小节的JAM很棒.....很有气氛.....建议GC巡演时不要只放个卡拉OK式的伴奏,多用这种JAM的形式..因为只有一个吉他手在上面SOLO感觉很单调,..即使是伴奏也好....真人JAM起来也更具观赏性....况且GC也有很多有实力的鼓手和BASS手,资源完全可以利用起来...不过我很喜欢昨天晚上的演出..独奏的中国吉他大师让人大开眼界..尤其是喜欢汶麟的演奏,可能是我比较喜欢FUNK的关系.........PAPA JACK的歌手吉他弹得好,歌也唱得不错,BASS手的LINE走得很好....也很GROOVE,挺好的...不过就是有点抢吉他手风头的感觉了...感谢GC的巡演,给我们带来了高水准的音乐....THANKS A LOT
楼上的评论很精彩啊,真应该认识下~

几个问题解答如下:
1、我们也希望带乐队,但即使现在这样,成本都已经高了很多,每场都在赔钱,我们已经尽力了。在北京本地演出,我们现在都要求乐手带乐队。  

2、PAPA JACK 可以说是个奇迹,鼓手、BASS手都是下午才通知,临时帮忙的,原来的鼓手、BASS手都累病倒了。

3、在外地演出,我们都知会当地主办方提供一个鼓手,如果有BASS更好,乐手也喜欢JAM

4、总结本次演出,以后GC的巡演会更丰富。

珠海真的很漂亮,力争2008还去!!争取带乐队去!!

顶顶````

:) :) 呵呵,我也去了哦,真的超棒的~~~~
我也不知道来了个有名的版主....不然也得合影一张留念的...这次巡演的成本,就珠海站而言,我也能感觉得到GC不容易...不过这次也不算是赔本的买卖....巡演给南方带来的宣传效果以及文化氛围的塑造是很正面的....长远来看会给GC带来有利影响的...但愿GC能越做越大
期待上图

^9 ^9