MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] Fender65R音箱,有两个问题想请教版主,琴友

吉他中国微信公众号
Fender65R这款音箱的整体效果还是不错的,可是我有两个问题想请教版主(或是用过这款音箱的琴友):一是电源插头接音箱的一端很松(你的也是吗?还是厂家就是这样设计的),二是接通电源,打开音箱后,接上吉他,打开音量后,如果你晃动一下音箱里面就会发生很大响声,(切开电源也有,声音小些)类似于弹簧的声音--响声很大,(你的也是吗?),因为我以前也没用过,也不知道这样是正常的吗?

还请知道的版主和各位琴友多多指教,万分感谢,感激不尽,...^
^19 ^19 ^19
吉他中国抖音
1.插头不松,估计是你线的问题
2.65r是弹簧混响,so..
GC视频号
换个电源线咯

啊哦!

买琴买鼓,就找魔菇
^9 ^9 ^9
我也是用65R
估计是你的电源松了
多谢兄弟们的赐教,果然是如此,非常的感谢,^7 ^7 ^7
请问pauljec ,弹簧混响的OUT处应该接哪根线啊(白色接头还是红色接头),多谢赐教...

Fender65R弹簧混响的OUT处应该接哪根线啊(白色接头还是红色接头),多谢赐教...

Fender65R弹簧混响的OUT处应该接哪根线啊(白色接头还是红色接头),多谢赐教...^11 ^11 ^11