买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他狂热分子来这里~~~~~~~~~

吉他狂热分子来这里~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
我弹琴1年多了 和眩基本上都没问题了~想象那些高手一样弹SOLO
可是不知道怎么练 天天都是爬音阶  练歌弹和眩又没有意思 因为谈来弹去都是C啊Am
或BmM  都着哭了 现在技术一直就停 在这里了  想进步单不知道怎么练了
你要真拿个SOLO的谱子子来又看不明白  我真郁闷    在这里小弟虚心的象各位大哥
大姐门请教一二~~我现在在怎么继续练下去 天天练什么才对额我的技术有进步

小弟虚心请教  有那位高手交交小弟   不胜感激  ~~~~~~~~~~~~~
吉他中国抖音
小弟是湖北宜昌的 很想交几个宜昌的吉他爱好着  大家一起学习一起进步

虚心求教~~大哥大姐门交交小弟~~~~~~~~~~~
GC视频号
多学习乐理知识,分析曲子的结构、走向
音阶是拿来用的,不要练完就放在那里

给你转到基本乐理版
买琴买鼓,就找魔菇
学古典吧
练习音阶要学会运用,不要单单是练习,还要多想象啊,多学习乐理知识,分析比较优秀的曲子,看看他们究竟好在那里,那一些自己可以运用~~~~~~~~~
和我一样啊
坚持!!!!!!!!!!!!!
嘿       LIUFEI521...我也是宜昌的
我教你个提高水平的方法:如果你每天有充裕的时间,那每天上午就是基本功练习,包括各种音节,指形,点弦钩弦;下午就拔带,练SOLO
最好找个老师跟着练,可以让你迅速进步,我以前也是这样自己练,但自己练有个极限,而且不知道该往什么方向提高,后来跟着一个牛B的老师学慢慢地就有感觉了,提高了很多~而且乐理或者什么不明白的可以直接问,方便~当然有自学成材的例子,但无非就一个字,难!