买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liuqun

大连苔藓乐队吉他手独奏视频!

吉他中国微信公众号
快!
吉他中国抖音
哈哈 你就是一嘎 唉误会
GC视频号
我感觉伴奏有点大!
买琴买鼓,就找魔菇
真棒,弹得还很干净~
请问 他那个 高把位 的 泛音 是怎么做的啊?
19品泛音
不好亿思不是19品是17品
逼逼逼逼逼逼逼你就是一嘎 唉误会练琴就是为了做好自己音乐妈
只能听见声音!
真不赖!我觉得音色还真不错!用的什么效果器哟
争取我24 的时候弹成这样………………努力……………………

支持!!
送给bbbbbbbbb同志,你的ID就象你本人……你真是个“B”啊
看来你是个大连人,那我送你句话,你这个biang膘子,血膘。
吉他中国怎么有你这样的杂碎
以下是引用bbbbbbb在2003-11-15 22:51:00的发言:
18楼的狗逼,听好了!不要以为在这里有个“吉他大狭”的名字就他妈不知道姓什么了!

我可不是吉他大狭,不敢当
请问你被封了多少ID了,你这种人上网干吗,变态吧
在外面象个人,在网上象个畜生,这是不是说你这种人啊
吉他中国欢迎一起讨论技术和音乐的人,象你这人就别来这了,丢人现眼
要骂人谁都会骂,但咱可以换个地方

GT-3我决的GT-3太好了可惜我没有好音响我喜欢100瓦的芬答音响做梦吧
别理18楼的那个SB!他刚从青山精神病院回来,听说是院长诊治的!看来院长的水平.......
因该是550吧。。琴桥是老的!!请仔细看
说句公道话,这个胖子弹的就是好,不过为人笔来,对朋友可谓两肋插刀,插朋友的两肋,也不让朋友去他家曾饭,和和。
呵呵
550EX!别胡说
[quote]以下是引用tongda在2003-11-16 22:43:00的发言:
别理18楼的那个SB!他刚从青山精神病院回来,听说是院长诊治的!看来院长的水平.......
[quote]

现在垃圾越来越多了……无语

liuqun我qq加你了,不知道你什么时候在线,苔藓乐队,我知道,并且,我一个哥们以前是苔藓乐队的节奏,我想他们应该很熟。有时间的话,上qq或者msn聊聊吧,我现在刚学吉他1年了,没什么长进,都是我哥们带我学的,他现在也不怎么玩琴了,刚结婚,忙活生活吧。。。总之李大哥的技术很棒,有时间多聊聊吧,我还是新手。多指教。
LIUQUN你推出本地乐手的事儿做的不错,看到了意见不和的,激动也可以理解,但要是和那个BBB对骂就有悖初衷了!更何况吉它手应该多听听别人的意见,这样才会更上层楼不是!有机会再跟你把酒论琴!
B先生大概说的是吉它手应该技术全面一点吧?你只看到了李金的失真視频,如何知道他只会玩失真,要是有机会你看看他原声演奏,不用和他对炫,要是你能叫出那些和声的名字就很不错了!更何况他本人也很谦虚,真是大连人没准还能和他交个朋友呢!
昨晚看了一个叫<海上刚琴师>(THE LEGENG OF 1900)老电影,才知道百八十年前就有揸琴的了,可那境界真是让人叹为观止!有兴趣的可以找来看看!都是弹琴,人家做人怎么就那么帅!
是老550
苔鲜在高校巡演中我见过!
还有上面说的老纪先生,他开了家琴行,上个月去拜访他,就只能 听他胡说了,老纪先生改行做生意了,只觉得不是那么回事!
呵呵。。。弹的不错。。。很有感觉。努力!!!!!

我的建议:音色有点薄。尖,厚一点就更好了。
也许是箱子有些小的缘故吧。
以下是引用quhesheng在2003-11-17 10:35:00的发言:
LIUQUN你推出本地乐手的事儿做的不错,看到了意见不和的,激动也可以理解,但要是和那个BBB对骂就有悖初衷了!更何况吉它手应该多听听别人的意见,这样才会更上层楼不是!有机会再跟你把酒论琴!
B先生大概说的是吉它手应该技术全面一点吧?你只看到了李金的失真視频,如何知道他只会玩失真,要是有机会你看看他原声演奏,不用和他对炫,要是你能叫出那些和声的名字就很不错了!更何况他本人也很谦虚,真是大连人没准还能和他交个朋友呢!
昨晚看了一个叫<海上刚琴师>(THE LEGENG OF 1900)老电影,才知道百八十年前就有揸琴的了,可那境界真是让人叹为观止!有兴趣的可以找来看看!都是弹琴,人家做人怎么就那么帅!

谢谢你的建议,我会接受的
因为喜欢吉他才和大家分享,如果有不同的见解可以提,但是说脏话就有点过了
谢谢你的件仪我会努力
哎!当初他还学无影手吓虎人!现在也不错了!毕竟弹那么长时间了 ,而且就是以这个职业。当然能弹像样了!不过唱的,,,,呵呵!有点像口吐白沫的那种感觉!!!
他为什么不站着弹???
总之比我强  呵呵~!!~!~技术一般~~~
头像被屏蔽
我们来这里是共同探讨的 不懂就不要装牛B!
别把自己看到太高了
谢谢
以下是引用babyvox在2003-11-14 12:27:00的发言:
胖子 !和顾凯组个乐队吧
合肥乐队
呵呵,开个玩笑,技术真好!羡慕
我比故凯缩一点啊啊
[em00][em02][em02][em02][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
牛B
我喜欢《海上钢琴师》
它让我知道什么叫音乐!!!
手指机能不错!!!!
还行啊~~  想练也简单~~