买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: liuqun

大连苔藓乐队吉他手独奏视频!

吉他中国微信公众号
林子大了,啥N都Y!顶!
吉他中国抖音
技术挺好,可惜看得出是坐在椅子上练习时间太长了,不能老坐着吗
GC视频号
高人
买琴买鼓,就找魔菇
那胖子的台风我不敢恭维,这样的solo随便换个有点基础的朋友练习练习都能拿下!我这不是在贬低谁,仅仅是我个人的真实想法!打住!。。。
基本功不错 手的机能不错 点弦模仿歇斯的舞指里面的东西了 如果站着弹 带有表演有激情就好了
大连还是纪斌最狠了,我经常去老纪的琴行的~嘿嘿~
真强 服拉
请问他叫什么呀?
怎么不来点反手点弦呀???
只是个SOLO视频而已,又不是乐队专场演出,何必总是骂来骂去的?中国就是被某些人给折腾的,只会说不会做,这种人趁早该死哪死哪去。吉他论坛是来交流学习的,不是给你们这帮吃饱了没事干的人打牙祭用的!!
我不想恭维李金,但是回了那些垃圾帖子的人们,你们有这么好的技术吗?你们能把技术跟音乐很好地结合起来吗?如果不能,那么请你们都给我闭上嘴老老实实地看着!多看多听多问多学!!!!!!!!!!
可以跟那个韩国人妖拼过
有些人素质真底。。。老说人不好。。。
音乐这东西哪可以比的啊。。。各有各不同。。。。
中国人的音乐应该得到中国人的支持。。。
这才能发展好我国的音乐事业啊。。。。

以下是引用抗日战士在2003-12-12 18:39:00的发言:
[quote]以下是引用小吉祥在2003-12-12 12:46:00的发言:
怎么不来点反手点弦呀???
我正在练4指点弦那快好啦嘿嘿
[/quote]

不是吧?疯了?真打算要学MICHAEL ANGELO啊?那个吉他变态狂????怪不得你不排练呢,原来憋在家里闷头练琴来着,气死我了!!!
头像被屏蔽
李金的感觉和技术在大连没的说。说李金不行的人趁早闭嘴。你决的你牛比,你也传个给我们大家看看。至于纪宾老师,他技术在大连是没的说。但在感觉方面,我还是喜欢李金写的东西。李金是个摇滚吉他手。
是拿把花ibanez那个吧?我弹过,你要用啊?
李金,你现在可以把michael angelo这个吉他魔鬼的东西弹下来了啊??佩服死了 !!!!!!!!!!!我一看michael angelo耍花活就像自杀。。。
纪宾嘛!!!还是很好的,,,不过他的学生就不敢恭维了,都是傻B哎~~~~~我个人认为李金比纪宾弹的好!!!因为他有创作才能,还有就是技术一点也不比纪宾差!!!不信你们去看一下纪宾的教学带子,怎么老漏音?
以下是引用抗日战士在2003-12-12 18:36:00的发言:
是田淘吧啊啊

我才发现,你说这句话的时候,你楼上的说你可以和那个韩国人妖媲美。
你这么一说的话不就把我和那个人妖扯上关系了吗?!!!!!!
牛B大哥,我想和你学。留个联系方法吗?
我大部分都弹了,可是还达不到他在教学碟上弹出来的质量。你也弹了吗?你弹完了?
你把michael angelo哪首曲子弹下来了?不是那首“no bounaries”吧?我挺喜欢他这首曲子,别的就没怎么听了。我不是很喜欢疯狂速弹的那种
我说有些人就TMD知道吃不到葡萄说葡萄酸 别人比你弹得好你不爽了不是?
这里是拿来大家交流的 不是拿来给你说三道四的 少NNND在这里装B 我CAO
我也看不到,
大家能不能不嘲笑别人,如果你厉害,就告诉大家你是哪位大师,看看大家认识你不!再不就找个机会给大家露两下子,都在那里瞎吹!————————————————————
————————————————————————————————————————---
                        孩子,象个战士般的坚强的活着吧!
                             精神不死!继续革命!

作曲很牛逼。谁写的哥呀?
李金写的。苔藓乐队吉他手本人写的。
真棒,顶!
a
看不了!
现在还在练琴中啊,我得去突击检查一下。
极品!!!!!!!
够赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!
什么时候才会这么厉害啊!!!
哎战士们啊我想那VAMP-2串联GT-3好不好啊必须的走GT-3的回路吗我想那VAMP-2抹拟做前级抹拟和音响大家感觉怎么样啊快回复啊

有种不要用伴奏带弹!
以下是引用抗日战士在2003-12-20 2:28:00的发言:
哎战士们啊我想那VAMP-2串联GT-3好不好啊必须的走GT-3的回路吗我想那VAMP-2抹拟做前级抹拟和音响大家感觉怎么样啊快回复啊

有知道的吗快点啊
你都是大连话谁能看懂~~~~~呵呵
死刘群
好帖子,,我顶呀
灵!!!我喜欢个!
能站着弹就更有激情了!