买琴买鼓,就找魔菇!

谁有拜仁慕尼黑队歌Forever Number One 的吉他谱啊

吉他中国微信公众号
谁有拜仁慕尼黑队歌Forever Number One 的吉他谱啊
吉他中国抖音
哇!
我也是拜仁铁杆!!!
怀念老虎的时代!
GC视频号
^7

我怀念的是马特乌丝的时代……

不过新的拜仁也很强啊!克罗泽!YEAH!
头像被屏蔽
拜仁不可能降级~!
就凭他们挖墙角的本事也不可能降级~~~
这么多年了
基本上是谁让拜仁吃了苦头谁就注定要被拜仁挖来
从90年代到目前为止
老虎——斯蒂芬·埃芬博格 是拜仁乃至整个德国最强悍的中场发动机!!!!
后来的巴拉克和现在的范博梅尔根本不及老虎当年一半!
不过我觉得现在的锋线是拜仁这10年中最强的!
即使是当年的埃尔勃和后来的马皮组合也比不上现在的克洛泽和托尼啊!
托尼简直就是进球机器!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vbrg94aUrDI&mode=related&search=
01-02
拜仁2-1皇马

http://www.youtube.com/watch?v=UHKLfN_KEWk
点瓦沦西亚拿走冠军杯

顶啊!我也是拜仁铁杆!!!!!!
拜仁就是那么强!!!!!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!托尼.克洛泽.里贝里.卡恩加油!!!!