买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 韩老师太厉害了

吉他中国微信公众号
昨天才听到彭坦的少年心事,就立刻被里边的贝司迷上了,节奏的把握,特别是旋律线的编写,真是太令我着迷了,而旋律线的编写一直都是我的弱项,这次听了这张唱片,跟韩老师学到了不少东西,呵呵
吉他中国抖音
韩老师弹的BASS哦~:)
GC视频号
啊!!大家别这样捧,我都不好意思了!!
这张专集,也是少数的我一个人负责那么多首歌的专集,那之前,我和彭坦不认识,我也没过多听过达达的东西。
所以很感谢他和制作人吴涛还有他们公司对我的信任!!
现在我们已经是很好的朋友了,我也很喜欢专集里的歌。我们一起做了很多演出。
最近的一次将是,10月3号晚7点在海淀公园举行的摩登天空音乐节。
之后可能还有一系列的国内其他城市的小型巡演!!
总只,再次谢谢各位对我的支持!!真的!!
希望大家多替意见,多多交流,让咱们都可以共同进步。
加油啦!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
希望能再接再厉!^13
如果韩老师能透露一下自己编旋律线的思路和方法,让小弟投师几招就更好了,哈哈,还有很喜欢这张专辑里琴的音色,不知道用的什么琴
贝斯好听····
谢谢!其实所谓的方法,就是根据和声走向,旋律线和音乐整体要体现的情绪,有时候还有歌词的关系,来弹。
前者就是用我有限的音乐知识和经验来实现!后面则是我认为玩音乐乃至生活中最重要的东西--感情!!!
这些就是我玩音乐的全部。
谢谢朋友们支持,我一定再接再厉!!
BASS用了FENDER 5970,当时还没有买55-94。
DI用了录音室里的AGUILAR DB900,我特别喜欢的纯DI!!!!
^7 ^7
一直都很关注韩阳老师的动向~~
喜欢他弹的BASS~~~
原帖由 DIYIBASS 于 2007-10-1 20:07 发表
^7 ^7
一直都很关注韩阳老师的动向~~
喜欢他弹的BASS~~~

空中狂欢节^13 全明星
韩老师确实不错````我老师大中也赞扬你```
贝斯的编配 听着感觉真好
韩老师加油  
:) :)
谢谢楼上朋友们支持!
我也很想有机会和大中老师请教!其实我们俩都没互相怎么仔细看过,哈哈!!!
一定加油!~!!!