TYMA

搜索

用Goodall吉他彈星條旗之歌

吉他中国微信公众号
相信大家都耳熟能詳的曲子 但是Doug Smith表演實在太精彩了 Goodall音色也很棒
http://www.youtube.com/watch?v=-f5WRrUJu-8
吉他中国抖音
Doug Smith的身高应该打篮球…………
GC视频号
Doug Smith 第二把 Goodall 是 Concert jumbo  Engleman/Koa這個組合跟我的 Goodall 一樣,琴頭跟鴿子花紋不同而已。

看來擁有 Goodall 不練幾首 Doug Smith 是不行的...哈哈^9
买琴买鼓,就找魔菇
Doug Smtih 明年 4 月台灣巡迴
Persson 一定要來看的
原帖由 黃家偉 于 2007-10-1 13:29 发表
Doug Smtih 明年 4 月台灣巡迴
Persson 一定要來看的

我不想去「看」,我想拿Goodall 彈 Doug 的歌暖場....:)
哈哈 -- 大丈夫 -- 說話可要算話
就這樣決定喔
不需反悔
呵呵,還真的被當一回事.....^17
我這種咖只有當觀眾的程度吧...

沒關係,我還有一招....出家人不打誑語(這招是吉他中國指彈版學到的,專門唬人用)...^9
头像被屏蔽
原帖由 Persson 于 2007-10-1 15:17 发表
呵呵,還真的被當一回事.....^17
我這種咖只有當觀眾的程度吧...

沒關係,我還有一招....出家人不打誑語(這招是吉他中國指彈版學到的,專門唬人用)...^9

^12 ^12
他的拾音是怎么完成的呢?感觉没有一点电味

前面用三隻麥克風收音,我甚至認為拾音器的聲音沒有使用。

那種收音方式其實近一點更好,不然底下打噴嚏的聲音我都聽得到。
看來像 Tommy 的做法
用 Amp 放出 , 用 Mic 收音
原帖由 黃家偉 于 2007-10-1 23:43 发表
看來像 Tommy 的做法
用 Amp 放出 , 用 Mic 收音

这就是电吉他拾音的做法吧?这种方法是不是为了可以获得很好的层次感呢?
原帖由 soccerfish 于 2007-10-2 09:33 发表

这就是电吉他拾音的做法吧?这种方法是不是为了可以获得很好的层次感呢?

通常這樣做是因為場地主聲道喇叭在舞台外緣 所以表演者在台上聽不到送出去的琴音 此處AMP放在表演者背後當作monitor監聽用 如此舞台上聽到的也就是主聲道傳出去的聲音
这个编曲,这个演奏……无话可说!