TYMA

搜索

Ayers ASR 、DSR吉他怎么样?

吉他中国微信公众号
还有许飞用的是什么型号的啊`?

什么型号啊`?

什么型号啊`?

~

吉他中国抖音
“我只买偶像用的吉它……”那个照片上某女的购琴观~完全得不屑一顾……
你查查官网,不知道是不是ASR,因为我有看到官网的ASR系列照片里有缺角款的~
我手上有把ASR~音色比较甜美~琴身共振很好~中频和低频非常有力(高频不是我喜欢的那种有穿透力的明亮)~做工精致~因为在乌木指板和南方潮湿的关系~拿到后不久一弦有小打品现象~前段时间一个琴弦旋钮出了点问题(打空转~MS任何琴都有可能出这问题),总的来说是把很中庸的琴~很纯朴很实在的音质~也许满足不了追求个性的大人的需求~如果从价位考虑~是一把不错的单板琴~如果不介意产地的话……
GC视频号
這把好啊^13
买琴买鼓,就找魔菇
许飞用的好像不是ASR啊````ASR琴头不是黑色的

~

没仔细看~看到十二品的标记了~我去官网查查~

~

官网现在打不开了~http://www.ayersguitar.com/楼主可以自己查下~
头像被屏蔽
印象中这是一把天价琴。
原帖由 尾巴和大盗贼 于 2007-10-8 03:56 发表
印象中这是一把天价琴。

還好吧 應該在五千上下 只能算中等吧
这把琴的型号是mcsr-fpp,官网上没有列出,国内标价15000左右
越南产的琴。做工不错 取材一般 稳定性一般