MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 我定了Marshall JVM410h 和1960A 想听听大家对这个音箱的评价

吉他中国微信公众号
为了我深爱着的“管管”音色   我决定给自己放一次血
希望大家发表发表个人意见 `^7

吉他中国抖音
看上去不错
GC视频号
很好啊
morden marshall
买琴买鼓,就找魔菇
贵!!!
在哪里定的啊?
国内么??
拖朋友从香港通利定的`
机头 11000  箱体5400

谢谢告知!!!!
^13 ^13 ^13 LZ真幸福啊!恭喜恭喜^7
还评价啥呀,就是个好!
天呀 有什么值得评的吗,羡慕死人不偿命呀
朋友  我一直想定个这个东西  4通道的`  具有不错的高增益`!   搀死人了``   我4月份打电话到香港TOMLEE去咨询这箱子  他们都哦说不知道有个410`  我晕``现在可以定了吗?在香港什么琴行可以定到啊? 这个价钱也很公道啊``  羡慕死我了```
能订购了?顶。
我用的是JCM,JVM怎么样啊?新产品,还没见过啊!^19
比想象中的便宜~
羡慕死了
你真有钱啊!!!!^5 ^5 ^5
vintage-morden 系列, 两种声音能否完美的结合,拭目以待
在香港九龙那的通利``你需要我可以留给你电话`

JVM是新玩意儿``出了不少新功能 `
等我到手了   给大介绍介绍啊`

再发个试听给大家  音色非常爽哦 ^13
喜欢高增益的朋友不二的选择 哈
http://yc.5sing.com/detail.aspx?sid=76633
配带Vintage 30扬声器的音箱更好些,比如1960AV等。因为1960A的G12-75扬声器虽然低频响应不错,但是中频比较薄,高频略显刺耳。

而JVM410H箱头有四个通道,比较全面,只有Vintage30扬声器才能最好地发挥它的音色。V30扬声器中频非常厚实,而且高频很漂亮,低频也够扎实,是目前大师音色中最流行的配置。
我个人觉得还是G12的更marshall tone一点儿:)

不过G12和V30混合用的话会不会很特别
原帖由 凝固的黎明 于 2007-10-12 13:19 发表
我个人觉得还是G12的更marshall tone一点儿:)

在4X12音箱里用两个V30,用两个G12T75,可以增加V30低频的力度,这样高频、中频、低频的响应都非常好,是目前玩Hi Gain的黄金组合。安装的时候要用X型安装,就是说一条对角线的两边是2个V30,另一条对角线的两边是两个G12T75。Bogner的Uber 4x12音箱就是这个用法,音色异常饱满,厚重。很多美国的吉他手的音箱也是按照这个组合改装。

转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
赞 有钱的时候trytry
有钱我还是弄一套KK的800好!!:)
反正我都喜欢,但是买不起.买了也用不了,隔壁大嫂要杀人的...
^13 ^13 ^13
原帖由 凝固的黎明 于 2007-10-12 13:19 发表

我也是觉得gt12-75比较marshall

哈哈哈