TYMA

搜索

taylor纯木琴放弃D型了???

吉他中国微信公众号
今天偶然在taylor网站上看看~~~~~发现纯木的吉他,,,,没有D型琴了,,,只有GA/GC/GS,,没有GD,,,810、910也都是带拾音器的,,,,,倒是10ce各系列都还在~~~~呵呵~~~

这是啥子道理????
吉他中国抖音
產品代換吧, GS 成功以後GA/GC 跟著出來,不意外的話,D 型也有可能在明年以其他面貌出現。

會不會某天都是 G開頭也不是不可能。
GC视频号
被martin gibson压制了 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
恩,,,persson大哥说的型号替换我理解,,,

只是,,GA/GC都是原来有的型号,,,,只不过换个说法而已~~呵呵~~~似乎GS的成功,,,替代了D型琴,,呵呵,,

像顽皮豹说的,,,这个估计也是品牌策略,,,所谓的产品差异化,,本来就是营销上的惯用手法,。,以免在D型琴上与martin、gibson有过多的正面冲突~~~呵呵~~~
Taylor 不會也沒必要棄守 D 型的市場,我反而認為他在等待一擊。

彈過那把 GS 真是印象深刻,覺得 Robert Taylor 在開創 R.Taylor 品牌與 GS系列以後那種製琴師的靈魂又回來了。
呵呵 Taylor並沒有放棄任何東西 這是個誤區罷了 D型的縮寫是DN 要弄清楚英文縮寫的涵義 不是所有系列都一律用G開頭 GA是Grand Auditorium, GC是Grand Concert, GS是Grand Symphony 所以Dreadnaught自然叫DN了^6 ^7
吓了一跳,还在拉,早改成DN了,j版解释的真清楚!
哈哈,,果然,,,,我下意识的把DN理解成尼龙线的了~~~汗~~~~
不打緊 尼龍弦系列的代號是NS^7