MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 玩过TECH21 这款音箱的进来说说

吉他中国微信公众号
有懂TECH21 这款箱子的吗 最近想买个 不知道北京哪里有?  价格多少啊    高人指点下  比vox ad系列的怎么样?
吉他中国抖音
论坛上有个朋友卖2900   Tradermark30  
http://bbs.guitarschina.com/view ... mp;highlight=TECH21
不过好像是卖了,http://www.tech21nyc.com/  网站上有试听,太牛了!!!
我也想买一个,要是你能在北京找到价格合适的!咱俩买应该算批发吧!!!!
GC视频号
北京是不是买不到啊  我越来越觉得喜欢了
哥们你琴不错 要是你的我拿个mm跟你换了!!!
买琴买鼓,就找魔菇
好像是香港通利有货,你可以去北京通利问问,看看什么价格!能不能定到!!!能的话给我回个话,我也想要一个!太诱人了……^5 ^5 ^5
声音干, 尖 , 均衡的调节和普通箱很不一样
我有,全新的,声音很好,而且富裕一个,如果你想要可以联系我178848188
兄弟我路子不野  没问到啊  好多琴行都没有  通力没联系上  郁闷了就!
twinamp 似乎玩过这个  在具体点介绍下被 ..........
原帖由 twinamp 于 2007-10-9 23:36 发表
声音干, 尖 , 均衡的调节和普通箱很不一样

同意!
实际声音和试听两吗事儿,在香港TOM LEE仔细的试过后,决定买了ROLAND CUBE30X,
在平时练习时更容易做出好听的声音,价格也便宜的多。
现在买大概多少钱啊?  不是都到4xxx了吧  汗死了!
应该不会那么贵,估计3500左右,最好能亲自试试!!!
10W的建议不要买。我有过一台,声音软弱无力
原帖由 123KKK 于 2007-10-9 23:48 发表
我有,全新的,声音很好,而且富裕一个,如果你想要可以联系我178848188

PM价格!