TYMA

搜索

全 Koa 的 Cort

吉他中国微信公众号
今天來家中暫住,準備裝 L.R Baggs M1 拾音器的,先發幾張圖:

全琴正面

面板立圖

Koa 琴頭

響孔邊放大

高彩度的面版與貝殼鑲飾

背板,一整個直紋

琴底側背板相接處, binding 是楓木

還沒有錄音,剛好可以試試新麥克風。
吉他中国抖音
很有气势的纹理呀~
^6
GC视频号
好琴 顶下。
买琴买鼓,就找魔菇
KOA 一般是最高型号才用的 这琴和LE2 材料差不多。ms是木包边。^13
说实话,一直觉得全Koa的琴很容易就做成暴发户的那种感觉,个人还是喜欢云杉面板的
头像被屏蔽
楼主能给个视听吗,一直对koa的琴音色没有概念
原帖由 hxj 于 2007-10-10 09:33 发表
说实话,一直觉得全Koa的琴很容易就做成暴发户的那种感觉,个人还是喜欢云杉面板的

來說說老和尚的話:

風吹旗動,動的是風還是旗?
原帖由 Persson 于 2007-10-10 10:44 发表

來說說老和尚的話:

風吹旗動,動的是風還是旗?
当然是是旗 我是唯物主义者
原帖由 随便溜溜* 于 2007-10-10 11:04 发表

動的是你的「心」

我要說的是感受是屬於個人的,吉他有非常素面且天價,也有鑲飾華麗卻廉價的琴。
針對前面「暴發戶」說法我知道當然是戲謔的話,但我的觀察持平常心的人學習最快。
原帖由 随便溜溜* 于 2007-10-10 11:04 发表

呵呵 這跟唯物不唯物沒關係吧 再仔細想想 始作俑者是風吧^6
什么都要钱啊...
要多挣钱啊...
这把琴到底要多少钱啊,声音到底怎么样呢,我只知道CORT的琴样子做的很好看,他们的LE系列好象还没听人在论坛上评价过哦,真想知道
呵呵,我对什么评价评测都不是很感兴趣,我只相信我自己的感受……呵呵,真羡慕persson大哥,真希望有朝一日我也能亲手弹到这些牛琴
原帖由 jhchang 于 2007-10-10 11:33 发表

呵呵 這跟唯物不唯物沒關係吧 再仔細想想 始作俑者是風吧^6

那没旗 风再大 有鸟用?^20
原帖由 wangyue1983 于 2007-10-10 12:30 发表
呵呵,我对什么评价评测都不是很感兴趣,我只相信我自己的感受……呵呵,真羡慕persson大哥,真希望有朝一日我也能亲手弹到这些牛琴

小躍不用羨慕,我也覺得自己運氣不錯,累積能力到一定地步以後,剛好有運氣接觸多種拾音器,以及不用出門,有趣的琴會來拜訪,我仔細想想,像這樣際遇的人應該不太多了。

再來的週末下午會有 SC Tony Rice 來找我,晚上會有 SC custom + SC F model來訪。

回覆 tantian999 的文:這把成交價會在 1.3W RMB 以下

我也寫評測文章,只是不喜歡用很多形容詞。我通常是用幾張照片,以及盡力求真實的錄音,加上特點觀察敘述,去讓看倌試著感受琴是怎樣回事。

可惜這邊影音轉貼網站對我來說使用都不太方便。
为什么Persson大哥经常会收到高档琴呢?
呵呵,才鸟有所不知,Persson大哥绝对是一位吉他硬件专家!
原帖由 Persson 于 2007-10-10 12:46 发表

小躍不用羨慕,我也覺得自己運氣不錯,累積能力到一定地步以後,剛好有運氣接觸多種拾音器,以及不用出門,有趣的琴會來拜訪,我仔細想想,像這樣際遇的人應該不太多了。

再來的週末下午會有 SC Tony Ri ...

呵呵,persson大哥说的实在,自己的能力,机遇,周围条件的限制我可能接触不到这些琴,不过我想时间漫长积累也会越来越多,其实我弹过的好琴名琴也不少了,可能不少人还要羡慕我呢……我也满足了
原帖由 随便溜溜* 于 2007-10-10 12:46 发表

那没旗 风再大 有鸟用?^20

可是現在明明就說了有旗也有風 你模糊焦點了 並不是討論哪個重要 而是先後關係而已 不懂為何要亂扯一些理由來自辯
好了好了,呵呵。豪哥和随便溜溜朋友都别争论这个问题了,哲学的问题本来就是仁者见仁的东西,是谁也辩不倒谁的……呵呵
呵呵 我並無意要辯倒誰 不過論述的基本原則是在固定的狀況條件下申論 如果硬把狀況條件推翻 那永遠是雞同鴨講
呵呵,老和尚的答案都先說了,還要演練小和尚的爭辯嗎?:)
呵呵,所有老和尚都是苏格拉底。
最近没去“地盘”那,看来要补课了~
阿彌陀佛!都是老納的錯,出家人不打誑語,早知道不跟你們玩風跟旗的遊戲,免得浪費大家時間,所有一切惡業,就由我「王小民」承擔吧。

to: 才鳥,這個很微妙,說是因緣不知道會不會被認為開玩笑。

to:wowokao(不要使用人家小鎂的照片),我再過一陣子會有質量更好的錄音(當然,除非我真的想幫 Doug 暖場,不然彈奏是難了)。
头像被屏蔽
一万三以下就真的是太超值了,个人比较喜欢红松面板,只是这种琴在国内很难拿到.好像中国有CORT的LE系列的好象还基本上没有呢, ^10
全koa.......啥意思?
这琴看着怪吓人的··············
;) 看起来好野..漂亮.木材再带点红色就OK了.

~

第一次见如此迷人的CORT~
挺不错的音色.比cort的云杉板吉他要结实...
不过高音还是....不太喜欢这种音色...
原帖由 沉默的表示 于 2007-10-12 00:33 发表
挺不错的音色.比cort的云杉板吉他要结实...
不过高音还是....不太喜欢这种音色...

Koa 很需要時間開音,一般來說新時聲音比較噪。

不喜歡沒關係,不是我的琴...哈哈

重點是我以後分享音頻應該比較沒問題了。

~

相当喜欢这音质~呃~是不是弹得太用力了~~~最后一下被震到了~
~听了。果然有点闷。
不过以后能分享音频那可太好了。P大辛苦了~

(小镁~~~不换~~)