买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

献给FENDER和伟大的摇滚乐 013-3000评测

吉他中国微信公众号
终于有时间静下来弹点什么了   忽然想起来说了很久的FENDER013-3000的评测还没做 于是乎~~~~接线 开干!
我的设备很简陋 琴接了块从朋友那借的小老鼠 (我的ME50上也有RAT的模拟 不过 还是单块的感觉最好)直接进调音台
软件我选择的是CUBASE 还有经典的音箱模拟插件AMPLITUBE  
首先是干琴部分 选择的音箱是FENDER的TWIN REVEB模拟~   我把5个档的分解 扫弦都录了一遍   然后是每个档的不同风格的演奏
(技术有限 :) )
试听地址:http://music.fenbei.com/9253633 特别要注意最后的一小段 是第一档(我习惯从上到下数)的特写 分别是按下中频按纽和按起中频按纽的2个状态
失真节奏部分我选择的是MASHALL JCM800模拟 +RAT   
试听地址:http://music.fenbei.com/9253671
失真SOLO的部分和节奏部分一样  不过最后的BLUES节奏只用了MASHALL模拟
试听地址:http://music.fenbei.com/9253654
最后还有一小段的指弹呵呵 前边暗淡的JAZZ音色用的是AC30的模拟 后面翻弹 《温柔的倾诉》用的还是FENDER RT
试听地址:http://music.fenbei.com/9253681
呵呵技术和设备都有限   希望能对准备买这个琴或者对这琴有兴趣的朋友有所帮助
吉他中国抖音
自己沙发?
GC视频号
^13 板凳
买琴买鼓,就找魔菇
^13 ^13
嗯,这回这琴什么声听得很清楚了,个人觉得中高频有点削的多了(也许是我这的音箱不好),不过还是很好听的。

加精鼓励一下!
哈哈 老梅哥   上次霜冻排练的时候我还跟王东说找个时间见面切磋一下 整两盅!
?你是郝昕?
不不不  回头你问王东哈哈  我是他第一个乐队的BASS手
kk兄的测试很好,把芬的特点淋漓尽致表现出来了,努力顶!!!!
恭喜老兄再得一个精华!!^9
^10 ^10
不错
fender就是好。。。。
感觉失真节奏里的混响有点大,指导混响打小一点的话,感觉声音应该会更清晰一点吧
^5 ^5 ^5
不错,顶之
支持兄弟一个!
:D :D
好音色   喜欢F的音色  呵呵没钱买啊  嘿嘿  先听了                        带电木偶   是云南的? 图片是本人?
你答对了!!(奖励 带电木偶的热吻一枚 请找他本人亲自领取 他的电话号码是13*********)
今年的雪山音乐节他们乐队也去了   这个照片就是他们在雪山音乐节的照片
Great...
内什么.......这个不顶不行呀..
:) :) :) ^17 ^17 ^17
真不错
听着舒服
在此特别感谢北京豪运灵音琴行的DEANMARKLY 09-46的镍钢琴弦和邓路普JAZZ3拨片!
不错,呵呵
谢谢~~
我们一直在努力!!
:) :)
不是特别好听,也不是特别难听~你是用AMPLITUBE2还是1?
1~~~~~~
^13 ^13
1很烂的,2就太棒了~
.....没有 楼上朋友给传一个好不好????我QQ609782920
顶了在听 哈哈
AMPLITUBE 2
www.3ddown.com搜索下载之
实在感谢恶少!!!!!!
原帖由 kakarotback 于 2007-10-14 20:02 发表
实在感谢恶少!!!!!!

别客气,那里一大堆,包括BASS的软效果器都有
这东西去年我就发过帖子推荐了
好东西大家用

这玩意一不是我破解,二不是我提供服务器,无啥可谢,好好练琴是正道
:) :)
^9 ^9 ^9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
^13 ^13 ^13 ^13 ^13
^9 ^9 ^9