TYMA

搜索

高手给推荐一把1000左右的木吉他把

吉他中国微信公众号
现在我在天津,最好在天津能买到
另外,天津哪个琴行比较好啊?
吉他中国抖音
看看LANDO的10C不错的!
GC视频号
谢谢啦,这大概多少钱呢?
买琴买鼓,就找魔菇
EIPHONE山东产,型号忘了
多谢楼上,我去查查
网上的资料太少了^19
加点买个2手的吧
wo  有把 琴  不错  刚买 一个 星期  由于工作 原因   几乎  没时间玩拉    WASHBURN (勇士) D100M      可以上网看看   千远内  最佳木吉他     有意思联系我   13512818755      我也在天津  你可以看货       是我   拖人买的     绝对  报真     你可以看看   评价http://www.rockyear.com/user/bbs_wenzhang.asp?id=151167&k=18
我还是想买个新琴,明天去琴行转转,看看有没有合适的

新琴

http://bbs.guitarschina.com/thread-538576-1-1.html有意思的话联系我,视频可看琴
原帖由 鱼极鳞 于 2007-10-17 21:44 发表
wo  有把 琴  不错  刚买 一个 星期  由于工作 原因   几乎  没时间玩拉    WASHBURN (勇士) D100M      可以上网看看   千远内  最佳木吉他     有意思联系我   13512818755      我也在天津  你可以看货      ...

你不是前几天刚买吗?我看过你的帖,怎么就卖了?这琴怎么样啊?
AXL AAG 695
我也在天津,多多交流,呵呵!!天津的海巍琴行不错,不过都是高档琴,绝对真货,而且服务态度非常及其以及特别的好,呵呵!!
海巍琴行有木吉他吗?我网上看怎么都是电琴啊
醒狮也可以的。
海巍琴行还是不错的 不过木的少点好象  
1000的新琴不是很好挑  2手买勇士10  不错
我昨天去海威琴行看了,他那里木吉他只有ibanez的v80和v82,分别780元和1300多元,
这选择余地也太少了
这两把琴好吗?
IB 的琴 不错!

海威琴行 ,更不错!
washburn D10S
对  刚买  是在风格   那  老板买的   我自己配了个  盒子      琴满不错的    1000  上下的最佳选择        最近有从租了个  房子   急需用钱  ~~~~~~~~~~~琴   刚我说没用   你可以来看
朋友你这个价位我推荐你买 星辰的10周年 YAMAHA F310 JOHNSON JD-16  JOHNSON JD-17 都不错  1000出点吧  二手有的1000或不到1000  我自身以前老上奸商的当  老被忽悠  可是现在我懂了什么琴结实 什么琴好了  希望楼主不要和我以前一样了:) :)
天津啊 我这里就是天津的琴行啊  风格琴行  来我这里看看啊
南开大学西门 白堤路门 学者公寓底商8号   或者 给我打电话也可以 13920666209  我姓杨
对  风格 琴行 的琴  不错