买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 问个关于杭州买yamaha原音吉他的问题!

吉他中国微信公众号
杭州的琴行 我跑了好几家 天目FG730s卖3500  还是特价9折 傻了   700还没有......主韵去了 说不是总代 要进货 估计价格也不行
跑到文晖路的广安 说FG的系列都要进货 价格么700  1700 730 2300  价格还想还凑合 就是进货只进一把 没的挑怎么办?
朱版 (杭州人)  进来说说 我是打定注意买FG700s 或者FG730s了 杭州的哥们给个建议 本人不喜欢网购 因为受过“快递”的伤.......
头像被屏蔽
GC视频号
广安 就是一级代理 就那个价格 咳。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵~~~~我也不知道说什么啊~~~~
是价格太高是吧????

这个帮不上忙了,,不好意思~~我就是会去主韵看看,,其它两家基本上不太去,,,,天目本来就是偏贵的吧~~~呵呵

我查了一下~~淘宝上730也要2300啊~~~
朱版只去主韵?
算了 还是去广安买得了!
730在2300这个价格还算合适,多要些赠品吧。
我半个月前刚在展会上入手,嘿嘿~
杭州很难买琴
直接去萧山的YAMAHA公司买吧:)
关于雅马哈吉它可以加QQ641940122提供咨询
官方建议零售价是2847元
广安得FG730S去年得价格是2000
回半生缘:广安得FG730S去年得价格是2000
啊 这样的啊 那我明天杀过去争取2000拿下!
哈哈~~看来快搞定了~~~这样最好了~~~

我基本上只去主韵啊~~~谁天天买琴啊~~哈哈哈~~哪来那么多钱,,也就是去看看走走聊聊买点必需的小东西而已~~~~
对了,,半生缘你是不是有这款琴要卖???都有LL16了藏着也没用啊
主韵现在搬到一个老远的地方 超市后面 害的我从城南去一趟不容易啊 好不容易去一趟 老板还不在 只有一个小伙计.......^19
我那个是FG700MS,前段时间卖掉了,1500还送了一个几乎全新得握威得箱子,唉!
哈哈哈~~~半生缘你看起来卖的还挺心疼的~~~下次有时间找你玩~~

主韵是搬的偏离点~~不过你住城南以前就很远啊~~~~~哈哈~~四季青那边倒是有个朋友卖琴的,,,不过似乎也没有yamaha的,,好像我们都不太喜欢yamaha~~哈哈哈~~
四季青那个哥们我认识得 呵呵 确实没有yamaha 呵呵 washburn很多得
本来想他那里搞把JD16得 可是鼓得受不了 就算了
yamaha对于我们这种对音色得要求还没达到“专业”水准得来说已经够了 虽然 性价比不好。。。。
朱版得taylor什么时候让咱见识一下 咔咔
^6
恩~~~~~应该是没有yamaha的,,上次陪另外一个朋友去买了JD26,,还是不错的~~

taylor没问题啊,,有机会肯定弹得到的~~呵呵~~~就在我家
都是杭州哒? 四季青那个 是张高威啊?
^13 ^13
要是在杭州萧山的工厂买的话我早买了,我妈就那里面的.没有法^8 ^8 ^8
个人觉得YAMAHA的琴性价比不高:)

回复 #1 PunkBlues 的帖子

其实yamaha的琴 标准化作的 很好 不用一把一把的挑选可以说没有什么差别,fg730s性价比很不错
你妈在萧山YAMAHA工厂为什么不搞点处理的问题琴呢,上次有一哥们就搞了一把YAMAHA LL16才3000就拿出来了,就是后面的中心线稍微做歪了一点,如果不说你根本看不出来的,音色一点没有问题,听他说每隔一段时间萧山YAMAHA公司都要处理一批这样的琴,只对内部员工销售,价格极低啊,可惜不对外销售。
呵呵呵 我的fg700s越弹越爽了 不错的练习琴啊