买琴买鼓,就找魔菇!

感动了无数人的日剧《一公升眼泪》的全集下载~(电视剧+谱子)

吉他中国微信公众号
^19 感动了无数人的日剧《一公升眼泪》的全集~
推荐大家去看看,看过这部电视剧的人都会为女主角的坚强所感动,故事是按照真实故事改编的,女主角本来是个健健康康,开朗的女孩子,在十五岁刚刚考入重点高中的时候却发现得了绝症(脊髓小脑病变性症)。。。但一直到去世,时刻都以微笑面对生活,即使被当成是怪物看着,也一样去微笑面对着,忍耐着,虽然有时候也流泪,但也总是微笑着,努力着不向病魔屈服。。。脊髓小脑病变性症这种病开始的时候是常常失去平衡感和方向感,随着病情严重化,病人会出现行走困难,说话含糊,吃东西被呛到等,最后会丧失行走能力,不能说话,只能吃流食,直至因呼吸衰竭而死亡,但在整个患病过程中,病人的思维和常人一样,这是最痛苦的事。。。剧中的女主角亚也确有其人,于1988年去世,年仅25岁,这部电视剧是按照亚也再患病期间的日记改编的,唯一不同的是现实中的亚也没有遇到爱情,而剧中多了爱情这个元素,其他细节基本相同,亚也的妈妈说在剧中添加爱情是为了原亚也未了的心愿。
这部电视剧虽然没有原版小说好,但是仍是不朽的经典,观众大多都会为亚也的坚强所感动,推荐大家去看看
http://blog.gougou.com/category_search.fcg?search=%e4%b8%80%e5%85%ac%e5%8d%87%e7%9c%bc%e6%b3%aa&id=10001我试过了没有病毒,里面可以下到全集。。。
副送谱子~
一公升眼淚 solo.rar (939 Bytes, 下载次数: 620)
3月9日.rar (3.38 KB, 下载次数: 453)
《粉雪》的谱子,我在制作中。。敬请期待:)
  希望大家下过谱子后,能为远在天堂的亚也祈祷下,呵呵
吉他中国抖音
自己先顶下~~~呵呵~^9
GC视频号
虽然没看过~~~BUT~~~~顶你~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很好看 !谢谢分享!
太好了,谢谢楼主!!
dddddddddddd
看一看去!
喜欢!!!^13 :lol:
顶了!
LZ精神可佳 
看过~~~超级喜欢~~~~
谢谢LZ~~~

我要粉雪

我要粉雪
期待楼主的粉雪!!^13
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^9
顶一个///////////////////////////
听说很好看啊

不错

的确一直在找这个谱子,有太阳之歌的么?
粉雪的谱子早有了```
怎么发附件`````
我也有
好像是日本原版的图片谱

好耶~十分喜欢
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂!!!
ddddddddd
太好啦,找了好久,但粉雪怎么还没做好?
DDDDDDDDD
顶111111111111
感谢楼主 也是日剧迷啊 看头像还是HIDE迷 哈哈 我也是 对于楼主的辛勤努力加油
这个超级好`!~顶了~!~