MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 问下laney小箱子LG20R,LG35R

吉他中国微信公众号
接合成效果器怎么样?比起Laney lx65R,怎样?主要是在家玩,LX65R还有FX return,这两小箱只能进input了,都用过的进来说说
吉他中国抖音
^13 ^13 ^13
GC视频号
8错8错, 我正收捏
LG20的CDIN是 1/4接口
买琴买鼓,就找魔菇
比65R怎么样呀。。。你怎么收了这么久都没收着,效率太低!!
功率…………………………功率………………………………
嫌功率小就搞65啊,我正收20练习够了。
这型号刚出而且东西不错,没人想卖啊,二手正难收^17
我也正在关注 laney lg35r 与fender25r  是不是 lg35r全面胜出fender25r呢~~
高手说说~~~
另外lg35r的价钱现在是多少!!!!!:) :) :)
另外 是不是35r比25r的声音要大些啊~~~~:)
^9 ^9 ^9
我用的就是LG35R,音色细腻,感觉不错!在家用足够了!
我目前用65R,因为喇叭大,12寸,还有FX RETURN后级接口,但是总觉得接啥琴都一个味道。。另外是因为当初确实考虑错了,这个功率我也确实用不上,我不喜欢金属。。

接LG系列,只能进INPUT

请两支都用过的朋友对比一下。。

:) :) :)
原帖由 david_yu 于 2007-11-12 10:54 发表
我也正在关注 laney lg35r 与fender25r  是不是 lg35r全面胜出fender25r呢~~
高手说说~~~
另外lg35r的价钱现在是多少!!!!!:) :) :)
同问啊,对这两个箱子感兴趣
其实也可以考虑ROLAND的15X 20X
lg35r全面胜出fender25r?????????那是不可能的
lg35r比fender25r音量大?????那可不一定。
LG35R和F25R各有各的特点,我有一个F25R,我朋友一个LG35R。我简单对比一下,相对来说:F的清音比较明亮(这点我喜欢),失真的味道属于比较老摇滚的音色吧,我感觉有点散,L的清音比较暗,失真比较狠,现代的音色,可调节性也比F要大。当然是相对的,还要看各位怎么用它们。
人呢?^12 ^12 ^12
原帖由 foxfox 于 2007-11-14 12:00 发表
LG35R和F25R各有各的特点,我有一个F25R,我朋友一个LG35R。我简单对比一下,相对来说:F的清音比较明亮(这点我喜欢),失真的味道属于比较老摇滚的音色吧,我感觉有点散,L的清音比较暗,失真比较狠,现代的音 ...

说的相当的好
人呢。。

来啊。。

说说这两箱子接效果器怎么样?我的效果器是707II,目前