TYMA

搜索

luwen视频之树冰辉

吉他中国微信公众号
HELLO TO ALL~!
    记得很久前就得到过这张谱.岸部的树冰辉,只是一直苦于是GUITARPRO5.2的,没有办法打开.^14 也一直放着没练.做了次曲谱收藏者.^24 呵呵.第一被触动是被韩国的那位天才小朋友,他弹过这首歌.也弹得非常不错~!^13 第二次是被MR.FINGER,听了他的演奏,终于是忍不住了^22 .下了GUITARPRO5.2马上来弹.;) 只是工作的原因.很少有时间好好把住琴来爽练一番.一拖再拖,MR.FINGER是练了一天来弹,而我,水平有限,呵呵.大约练了有一个星期.总是前练后忘.每天那可怜的半个小时一个小时只够练个一两行.太惭愧了.^23
    今天终于空下来.总结了一下.练完了这首歌.但还是非常生疏,时间关系.我只录了两遍.两遍都有弹坏的地方,实在也不想侥幸地弹好一遍来蒙大家.呵呵.所以,就拿出来分享给大家.当然问题多多,希望大家不吝赐教,多多交流.共同进步~!谢谢~!

试听地址:http://6.cn/watch/2537697.html
吉他中国抖音
很好听啊~~~~~~^13 ^18
GC视频号
发现LZ手指很细   哎~~  我的就又粗又短  先天条件不佳^8
买琴买鼓,就找魔菇
岸部的曲子非常棒!这首曲子很练手,支持一下
弹得真好....听得我也想练一下了..中间的转调对提升歌曲的意境很起作用.
很动听,岸部的曲子总是给我动漫的感觉。那么纯洁和纯粹
很棒,顶:Q
回二楼,手细其实有手细的坏处...手指力量不够.我发现很多大师的手都是肥肥的,按上去感觉就是那么扎实!呵呵.
我的手也很细,横按后小指跨度大的按1弦的确有些吃力.
彈得很棒喔:)

樓主果然是古典出身  姿勢都很標準呢!
顶 好听^13

回复 #10 PrinceSir 的帖子

谢谢,过奖了~!其实只管如何弹对了.发现音乐性还是没怎么表现出来.其实个人并不赞同这样的演奏方式.应该多多把精力放在如何诠释歌曲上而不是技巧性和准确性.但这点恰恰是相当难做到...继续努力中~!
很不错,Luwen兄何时换的琴?用了钢弦的味道和以前大不一样啊:)
这是谁的曲子 真好听
从那能下到这个谱子
luwen大哥又有新作,期待...