MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 放弃c30,想买Mesa F 50,了解得高手麻烦支招!!

吉他中国微信公众号
前些天承蒙大家指教,思量后觉得c30也许并不适合自己。
于是提高预算,在七八千到一万档次,有什么音箱有通透的clean和满足我要求的过载失真呢??
首先映入眼帘的就是Mesa F 50,想听听用过的高手对着款箱子的评价。以及国内和香港什么价位可以搞定着款箱子??
另外还有Engl Thunder 50 Drive,但好像价格过万了.....
支招啊!!!拜谢各位,琴、康师傅、陶瓷.......各位高手,期待你们的再次指教!!!
吉他中国抖音
我自沙一下吧,看了西门的帖子,发现此兄有f30这个东东,我好像在mesa官网上没瞧见这个东东。f30是个什么配置??就是30w的50吗??音色有差距吗??会在什么价位呢??期待解答中.....
全管箱的帖子的确有点慢热....让我想到307.....
GC视频号
W 元了  买个好头  箱体根据需求陪

这样 组合更灵活 COMBO 局限很大的
买琴买鼓,就找魔菇
1W   都拿了 就别吝啬了了 1W 2 3 左右 肯定能来一套好分体
F30比较适合
在下去就是2 3w 了。。。。。不过还是建议分体。。。1w得50得头应该有的选择了:)
这个问题我在以前的帖子中讨论过,实在是在自己家里发烧一下,分体的体积和功率对我来说不可取。所以还是买个好点的combo我的更适合我。
当然相信随着日子的推移以后会买分体,但现在真的不现实,不是经济上而是使用上的。
f30的价位哪位清楚??f50呢??两款除了功率还有什么别的差异??
我也想知道哦
箱体的组合  是很多元的   

2*10 2*12   1*12   肯定有适合你的功率  

COMBO 还是不喜欢   不过都是好东西  F50 前一阵出过一个 8000多吧  二手的
原帖由 SavageZ2Y 于 2007-11-12 09:41 发表
前些天承蒙大家指教,思量后觉得c30也许并不适合自己。
于是提高预算,在七八千到一万档次,有什么音箱有通透的clean和满足我要求的过载失真呢??
首先映入眼帘的就是Mesa F 50,想听听用过的高手对着款箱子 ...

形容1下你的需要,
比如clean是哪一种通透,冷静内敛的还是德州人爱用的充满热情的,或者举出一些例子。
失真通道的期望也形容1下。