TYMA

搜索

海鸥 Artist Mosaic CW 懂的朋友进!

吉他中国微信公众号
请问各位 Seagull Artist Series Mosaic CW 国内哪能购入 ,4-5000RMB范围内有无更具性价比的琴请推荐。多谢~!
Seagull Artist Series Mosaic CW.jpg
吉他中国抖音
我有一把海鸥的琴,但是是在日本买的国内这个牌子的,我到现在还真没看有谁卖
其实海鸥就跟中国的李宁差不多,在加拿大算好的,在国际上也算不上什么
GC视频号
Artist Series Mosaic CW 在国内这个价位够呛能买下来
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,在国内4000乘二还不一定够买这款琴
这款琴在国内的话至少要9500以上,加拿大产地买的话要人民币8000左右。楼主不要报太大希望了,按照你的预算还是换海鸥的M系列吧
原帖由 nacsm 于 2007-11-17 12:07 发表
我有一把海鸥的琴,但是是在日本买的国内这个牌子的,我到现在还真没看有谁卖
其实海鸥就跟中国的李宁差不多,在加拿大算好的,在国际上也算不上什么

也不能这么说,海鸥琴在国际上的口碑还是非常不错的,你可以用google查一下国外的评价。琴这东西主要还是看声音,自己喜欢就是好东西。主要是这个牌子没有Martin,talor等时间久,名气大。但是琴确实是好琴!