买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 发点宋扬老师的照片 参加天津群英会的演出

吉他中国微信公众号
那天我们乐队参加完群英会的演出后 我留下看了剩下乐队的演出 很精彩 还看到了宋扬老师 近距离啊 哈哈!  弹的真厉害 所以发点我照的图片希望大家也看看 照不好 见谅 ! 呵呵!

吉他中国抖音
shafa
GC视频号
板凳~~~~~~~~~~~^9
买琴买鼓,就找魔菇
什么琴啊??

回复 #4 低音小小 的帖子

BillStone Custom
一把跳槽到Billstone的Yamaha制琴师傅做的印着Yamaha的CS,真复杂~
好久没去上课了……嗯~假期回去上!嘿嘿
哈哈,那天没看完吧?哈哈
要不也应该给我照几张啊,我是最后一个演出的,哈哈!~!~~!
老宋越来越帅了~!~!
姐夫太帅了.......
哈`老宋``好久没有消息了哦``^16
韩老师也来了么!!我是周6去看得。台上台下两个声音。台下声音不爽!!有机会一定认识一下韩老师!!
这个琴貌似YAMAHA啊
是比利斯通吧
宋老师不是在代言这个牌子的吗
是啊 实在是太晚了 所以没看见韩老师弹琴 不过 韩老师和彭坦下车的时候 我可离您很近啊 哈哈 两 辆SANTANA2000 韩老师坐在复驾驶坐上 哈哈   不过希望韩老师有机会还要来天津演出啊 到时一定 多照您的特写 哈哈!
嘎嘎,观察真仔细~!~
我们那天是从早上7点起来,从台洲做飞机到上海,又马上转机到天津,然后再坐着那2000到演出地点的。可累死我了~!
不过演出很好,很有意思。辛苦点也值得了~!~!
下次拍我啊,嘎嘎~!~!~!有机会我还去玩。赤峰道也没好好转转,呵呵。就陪那几个人逛了,他们太能逛了,我服了
^5 ^5 ^5
宋老师那把定做的琴音色真的相当不错~~
如果是通颈的那就更加牛B了~~
下次您自己来 好好转转 哈哈! 希望您常来天津! 一定给您照个大特写 哈哈!
哈哈,其实我有好几个朋友都天津的~~!正午阳光他们那天吉他键盘还有没来的鼓手,我们都一起工作过,也是挺好的朋友了,呵呵。都是我老大哥哈哈!~~!
有机会我肯定得去玩~!!~
^9 ^9 ^9
是吗  那韩阳老师更得来天津了  等您在来天津演出的时候 我一定得和您聊聊天 哈!