TYMA

搜索

YAMAHA的FG720S中的FG还有FGX720SCA中的FGX和SCA都分别代表什么意思?怎么样区分

吉他中国微信公众号
FG720S中的FG还有FGX720SCA中的FGX和SCA都分别代表什么意思?怎么样区分?我在网上看FG720S只有2000左右,FGX720SCA有拾音器就卖3000,那么它的一个拾音器就1000左右吗?如果FGX720SCA没有拾音器,是不是和FG720是一样的?
吉他中国抖音
自己先把帖子往上点,希望得到大家帮助
GC视频号
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
我也想知道各自代表什么含义,我的也是YAMAHA的.FG 700 S
解释一下,YAMAHA FG系列,F是FOLK民谣,G代表GUITAR,合意FOLK GUITAR,                                                                                                          700 720 730后加S代表,SOLID单板,当然700 730 720是面单                           FGX FX中的X代表是雅马哈的电箱系列, FG720SC是民谣面单720款缺角木吉它
另外还有电箱 CPX 高档款,APX小箱体电箱,如原来的5A 9A等,现在的APX500.700 900
有关雅马哈的问题可以夹我QQ641940122.
太谢谢了,关键是我上不了QQ啊,有机会在网吧加.
原帖由 miley20061118 于 2007-11-26 16:50 发表
解释一下,YAMAHA FG系列,F是FOLK民谣,G代表GUITAR,合意FOLK GUITAR,                                                                                                          700 720 730后加S代表,SOLID ...

谢谢了,终于长知识了~!
那再请问一下,FG700S和FG700MS有什么区别?M是什么意思?
原帖由 miley20061118 于 2007-11-26 16:50 发表
解释一下,YAMAHA FG系列,F是FOLK民谣,G代表GUITAR,合意FOLK GUITAR,                                                                                                          700 720 730后加S代表,SOLID ...

^13 ^13 哥们人不错,能给认真的回答,这才叫给人回答问题。
^13 ^13
谁能告诉我YAMAHA 370A大概卖多少钱?
我昨天1900买了一把是不是亏了……
c就是cutaway。 HOHO
大家为什么就非要买日货呢?沾着我们国人的血啊
13楼sb,你没用过电脑吗?

回复 11# rcfalcon 的帖子

很遗憾告诉你,亏的不是一点点。。。。